Перейти к публикации

Сделаем проект лучше и чище

Рекомендованные сообщения

В чём связь между меньшим чатом и "культурными выражениями"?
Да и вообще, при чём тут "культурные выражения"? :D  :D 
Мы же говорим про количество сообщений, а не про их содержание...
Но если говорить об этом, то на серверах STALKER кстати этих "культурных выражений" очень много  :)

Большое количество сообщений - не успеваем зафиксировать содержание.

Не успеваем зафиксировать содержание - не успеваем скриншотить.

Не успеваем скриншотить - игрок остаётся безнаказанным, тем самым провокация на розжиг резни "любезностями"(аудитория проекта - 83% учащиеся образовательных учреждений(школ)).

Думаю ответил вполне доходчиво, ибо уже не знаю как перефразировать свою мысль для более лёгкого восприятия информации.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Большое количество сообщений - не успеваем зафиксировать содержание.

Не успеваем зафиксировать содержание - не успеваем скриншотить.

Не успеваем скриншотить - игрок остаётся безнаказанным, тем самым провокация на розжиг резни "любезностями"(аудитория проекта - 83% учащиеся образовательных учреждений(школ)).

Думаю ответил вполне доходчиво, ибо уже не знаю как перефразировать свою мысль для более лёгкого восприятия информации.

Не успеваешь зафиксировать? Ну тут уже твоя невнимательность, я сижу почти на самом маленьком чате, но почему-то успеваю читать всё...
Ну да ладно, закончим конструктивный наш диалог, он перестал иметь смысл, просто перешёл в спор и отошёл от основной темы.

У тебя вообще хоть раз такое у самого было? :D  Я сомневаюсь.

Нет, не было. Но не стоит исключать ситуацию, ведь она возможна.

Против,если память мне не изменяет такое уже было,и в чате писать было невозможно.

Наверное всё же добавлю, я на проекте с 2012-го года, сколько на разных серверах я не играл, то везде флуда было одинаковое количество, разницу по числу сообщений между STALKER и IND вообще не замечаю, хотя я появляюсь периодически на всех серверах, но на счёт рекламирования warp, то на STALKERE это заменяется многочисленными наборами в кланы, сделайте чат меньше по размеру, будет удобнее читать и уже будет казаться, что не так много флуда, вот и всё на этом.

Что то я не заметил твоего 2012-го года на проекте. Ну а если же это и так, почему не с основы 2012-го года?

Что то я не заметил твоего 2012-го года на проекте. Ну а если же это и так, почему не с основы 2012-го года?

Начнём с того, что в 2014-ом году был переделан форум, всем пришлось регестрироваться заново. Мой аккаунт "Mertod" (2014 год), можешь чекнуть.

Может ты не понял меня? Этих аккаунтов просто нет. А вообще мне всё равно веришь ты или нет, мне достаточной воспоминаний серверов в 2012 году, наслаждения той игрой.

Может ты не понял меня? Этих аккаунтов просто нет. А вообще мне всё равно веришь ты или нет, мне достаточной воспоминаний серверов в 2012 году, наслаждения той игрой.

Почему же нет,все аккаунты остались на старом форуме.

Почему же нет,все аккаунты остались на старом форуме.

Как же попасть на старый форум?

Ну как один из вариантов борьбы простив таких игроков, я поддерживаю. Но давайте будем честными. Почему мы должны выполнять работу модераторов? На сколько я знаю, периодически происходит набор в модерацию, но, тем не менее, их присутствие на серверах сводится к минимуму. Зачем нужны модераторы разных рангов, если они заходят на сервер, в лучшем случае, на час в день? Почему обычные игроки, которые заходят на сервера ради хорошей игры, должны следить за читерами, грифферами, багаюзерами, мещающими им наслаждаться процессом ) Это же работа модераторов - следить за порядком.  Может стоит выбирать модераторов с большим количеством часов в онлайне?

Ух. Не заходил на форум 4 дня... Сколько же здесь мусора по поводу того что будет засран чат... 

По поводу того, с чего возникла такая идея.
Совсем недавно убили на привате в магазине, после чего я направился на форум писать жалобу. Общаясь с модератором выяснилось что имеющихся скриншотов у меня не хватило (Скрин моего прибывания в магазине, скрин моей смерти в этом же магазине, скрин с /rg info на месте смерти...). Как оказалось попросту не ясно кто убил. Проблем может быть множество, например: после телепортации игроки что на миникарте что так, "перед лицом" прогружаются не сразу, в следствии чего убийца был банально невидим...
И вот тут бы пригодился этот плагин. В чате бы высветилась надпись - кто убил. Вопросы бы отпали сами собой.
По поводу самого плагина.
Мне бы даже в голову подобное не пришло, если бы я с этим не сталкивался. На нескольких других проектах мне довелось наблюдать его работу. Чат он захламлял лишь в единственном случае - если ты стоял на пвп арене и... просто стоял. Даже учитывая это массовых баталий в которых каждую долю секунды убивали по игроку НИГДЕ замечено небыло. Как правило 3-5 человек убивают друг друга с периодичностью в 30-60 секунд, ведь согласитесь, умерев вы не бежите сломя голову обратно в центр арены чтоб получить еще разок. 
Если кого-то напрягает то что эти сообщения будут мешать вам "общаться", выискивать (что как тут уже написали и без того сложно) крайне необходимые сообщения повторюсь еще раз. Данные сообщения будут только в локальном чате. Если рядом с вами бесконечно много умирают игроки, то соответственно возникает вопрос: вы поселились над/под ареной? Какой еще может быть вариант?
Ах да. Еще как аргумент тут мелькает подделка доказательств...
Хм. Как я и говорил провернуть это практически невозможно. В случае если вы "Божэнька" фотошопа и вам не лень убить несколько часов/дней на создание идентичного сообщения... Чтож, мне вас жаль. Бан в этом случае идет на 1-7 дней. И здесь становится не ясно кто кого наказал... 

Ух. Не заходил на форум 4 дня... Сколько же здесь мусора по поводу того что будет засран чат... 

То есть ты считаешь, что сообщения других игроков - мусор?

То есть ты считаешь, что сообщения других игроков - мусор?

... Все больше и больше сомневаюсь в твоих умственных способностях. Я говорю о том, что пора бы уже прекращать разговоры о засранности чата т.к. я уже не раз ответил на это... 
P.S. Прошу еще раз более не отвечать в этой теме. Твои сообщения не несут смысловой нагрузки.

... Все больше и больше сомневаюсь в твоих умственных способностях. Я говорю о том, что пора бы уже прекращать разговоры о засранности чата т.к. я уже не раз ответил на это... 
P.S. Прошу еще раз более не отвечать в этой теме. Твои сообщения не несут смысловой нагрузки.

Вот же псевдоинтеллектуалов понаехало. Был бы ты чуть взрослее - ты бы не реагировал так глупо и агрессивно на подобные "Бессмысленные сообщения". Удачной игры.

Вот же псевдоинтеллектуалов понаехало. Был бы ты чуть взрослее - ты бы не реагировал так глупо и агрессивно на подобные "Бессмысленные сообщения". Удачной игры.

Был бы чуть умнее не задавал бы глупых вопросов. Удачной игры.

Я говорю о том, что пора бы уже прекращать разговоры о засранности чата т.к. я уже не раз ответил на это... 

Если ты не можешь нормально донести до игроков о том,что проблемы засранности чата не будет - твои проблемы. 

Скинь сообщение, где ты ответил на это.

Как я написал, отображаться будет в локальном чате. Рядом с вами часто кого-то убивают? Или вы любите общаться стоя в пвп зоне?

Если кого-то напрягает то что эти сообщения будут мешать вам "общаться", выискивать (что как тут уже написали и без того сложно) крайне необходимые сообщения повторюсь еще раз. Данные сообщения будут только в локальном чате. Если рядом с вами бесконечно много умирают игроки, то соответственно возникает вопрос: вы поселились над/под ареной? Какой еще может быть вариант?

Почему ты не следуешь моим просьбам в моей же теме? :<

И еще раз. Дабы на корню вырезать эту тему...
Если вы дома/в шахте/в путешествии или еще где - сообщения о убийствах вы видеть не будете.
Соответственно ваш чат будет кристально чист не считая постоянного флуда/мата в отсутствии модерации
и никаких проблем этот плагин у вас вызывать не будет. А тем кто сражается на пвп, стал жертвой нарушителей, да и самой модерации данная модификация будет только в радость.

Хорошо. Теперь увидел.

Почему ты не следуешь моим просьбам в моей же теме? :<

Потому что не ты устанавливаешь правила тем  :unsure: Ты сразу бросился грубить и хамить. Не стоит.

Хорошо. Теперь увидел.

Потому что не ты устанавливаешь правила тем  :unsure: Ты сразу бросился грубить и хамить. Не стоит.

Вовсе не сразу. На первые два твоих комментария я ответил спокойно и доходчиво, затем последовала куча подобных... мне надоело отвечать одно и тоже. Да и вовсе я не грубил, возможно дело не в умственных способностях, может это зрение? Либо просто кто-то не читает ответы, а сразу отвечает.

• 1 месяц спустя...

Врядли такое вообще добавят, ибо участятся  случаи подделки доказательств. Приведу простой пример, вы пвпшитесь с человеком, он вас убивает, вы делаете скриншот, далее идёте на его приват, умираете, делаете скрин смерти на его рг, вуоля, человек в бане, а вы как ни в чём не бывало играете и дальше на сервере. Если и вводить такую систему нужно более тщательно её продумать.

Попросту к этому добавить время убийства. Желательно ещё дату, ибо через сутки обида за поражение на ПвП, даже честное, порой не уходит. Хотя бы в пределах месяца. Ну там, типа
[spoiler]
[4.08|17:32] Victim был убит Griefer с помощью магии.
[/spoiler]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...