Перейти к публикации

Сделаем проект лучше и чище

Рекомендованные сообщения

В чём связь между меньшим чатом и "культурными выражениями"?
Да и вообще, при чём тут "культурные выражения"? :D  :D 
Мы же говорим про количество сообщений, а не про их содержание...
Но если говорить об этом, то на серверах STALKER кстати этих "культурных выражений" очень много  :)

Большое количество сообщений - не успеваем зафиксировать содержание.

Не успеваем зафиксировать содержание - не успеваем скриншотить.

Не успеваем скриншотить - игрок остаётся безнаказанным, тем самым провокация на розжиг резни "любезностями"(аудитория проекта - 83% учащиеся образовательных учреждений(школ)).

Думаю ответил вполне доходчиво, ибо уже не знаю как перефразировать свою мысль для более лёгкого восприятия информации.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Большое количество сообщений - не успеваем зафиксировать содержание.

Не успеваем зафиксировать содержание - не успеваем скриншотить.

Не успеваем скриншотить - игрок остаётся безнаказанным, тем самым провокация на розжиг резни "любезностями"(аудитория проекта - 83% учащиеся образовательных учреждений(школ)).

Думаю ответил вполне доходчиво, ибо уже не знаю как перефразировать свою мысль для более лёгкого восприятия информации.

Не успеваешь зафиксировать? Ну тут уже твоя невнимательность, я сижу почти на самом маленьком чате, но почему-то успеваю читать всё...
Ну да ладно, закончим конструктивный наш диалог, он перестал иметь смысл, просто перешёл в спор и отошёл от основной темы.

У тебя вообще хоть раз такое у самого было? :D  Я сомневаюсь.

Нет, не было. Но не стоит исключать ситуацию, ведь она возможна.

Наверное всё же добавлю, я на проекте с 2012-го года, сколько на разных серверах я не играл, то везде флуда было одинаковое количество, разницу по числу сообщений между STALKER и IND вообще не замечаю, хотя я появляюсь периодически на всех серверах, но на счёт рекламирования warp, то на STALKERE это заменяется многочисленными наборами в кланы, сделайте чат меньше по размеру, будет удобнее читать и уже будет казаться, что не так много флуда, вот и всё на этом.

Что то я не заметил твоего 2012-го года на проекте. Ну а если же это и так, почему не с основы 2012-го года?

Что то я не заметил твоего 2012-го года на проекте. Ну а если же это и так, почему не с основы 2012-го года?

Начнём с того, что в 2014-ом году был переделан форум, всем пришлось регестрироваться заново. Мой аккаунт "Mertod" (2014 год), можешь чекнуть.

Может ты не понял меня? Этих аккаунтов просто нет. А вообще мне всё равно веришь ты или нет, мне достаточной воспоминаний серверов в 2012 году, наслаждения той игрой.

Может ты не понял меня? Этих аккаунтов просто нет. А вообще мне всё равно веришь ты или нет, мне достаточной воспоминаний серверов в 2012 году, наслаждения той игрой.

Почему же нет,все аккаунты остались на старом форуме.

Ну как один из вариантов борьбы простив таких игроков, я поддерживаю. Но давайте будем честными. Почему мы должны выполнять работу модераторов? На сколько я знаю, периодически происходит набор в модерацию, но, тем не менее, их присутствие на серверах сводится к минимуму. Зачем нужны модераторы разных рангов, если они заходят на сервер, в лучшем случае, на час в день? Почему обычные игроки, которые заходят на сервера ради хорошей игры, должны следить за читерами, грифферами, багаюзерами, мещающими им наслаждаться процессом ) Это же работа модераторов - следить за порядком.  Может стоит выбирать модераторов с большим количеством часов в онлайне?

Ух. Не заходил на форум 4 дня... Сколько же здесь мусора по поводу того что будет засран чат... 

По поводу того, с чего возникла такая идея.
Совсем недавно убили на привате в магазине, после чего я направился на форум писать жалобу. Общаясь с модератором выяснилось что имеющихся скриншотов у меня не хватило (Скрин моего прибывания в магазине, скрин моей смерти в этом же магазине, скрин с /rg info на месте смерти...). Как оказалось попросту не ясно кто убил. Проблем может быть множество, например: после телепортации игроки что на миникарте что так, "перед лицом" прогружаются не сразу, в следствии чего убийца был банально невидим...
И вот тут бы пригодился этот плагин. В чате бы высветилась надпись - кто убил. Вопросы бы отпали сами собой.
По поводу самого плагина.
Мне бы даже в голову подобное не пришло, если бы я с этим не сталкивался. На нескольких других проектах мне довелось наблюдать его работу. Чат он захламлял лишь в единственном случае - если ты стоял на пвп арене и... просто стоял. Даже учитывая это массовых баталий в которых каждую долю секунды убивали по игроку НИГДЕ замечено небыло. Как правило 3-5 человек убивают друг друга с периодичностью в 30-60 секунд, ведь согласитесь, умерев вы не бежите сломя голову обратно в центр арены чтоб получить еще разок. 
Если кого-то напрягает то что эти сообщения будут мешать вам "общаться", выискивать (что как тут уже написали и без того сложно) крайне необходимые сообщения повторюсь еще раз. Данные сообщения будут только в локальном чате. Если рядом с вами бесконечно много умирают игроки, то соответственно возникает вопрос: вы поселились над/под ареной? Какой еще может быть вариант?
Ах да. Еще как аргумент тут мелькает подделка доказательств...
Хм. Как я и говорил провернуть это практически невозможно. В случае если вы "Божэнька" фотошопа и вам не лень убить несколько часов/дней на создание идентичного сообщения... Чтож, мне вас жаль. Бан в этом случае идет на 1-7 дней. И здесь становится не ясно кто кого наказал... 

Ух. Не заходил на форум 4 дня... Сколько же здесь мусора по поводу того что будет засран чат... 

То есть ты считаешь, что сообщения других игроков - мусор?

То есть ты считаешь, что сообщения других игроков - мусор?

... Все больше и больше сомневаюсь в твоих умственных способностях. Я говорю о том, что пора бы уже прекращать разговоры о засранности чата т.к. я уже не раз ответил на это... 
P.S. Прошу еще раз более не отвечать в этой теме. Твои сообщения не несут смысловой нагрузки.

... Все больше и больше сомневаюсь в твоих умственных способностях. Я говорю о том, что пора бы уже прекращать разговоры о засранности чата т.к. я уже не раз ответил на это... 
P.S. Прошу еще раз более не отвечать в этой теме. Твои сообщения не несут смысловой нагрузки.

Вот же псевдоинтеллектуалов понаехало. Был бы ты чуть взрослее - ты бы не реагировал так глупо и агрессивно на подобные "Бессмысленные сообщения". Удачной игры.

Вот же псевдоинтеллектуалов понаехало. Был бы ты чуть взрослее - ты бы не реагировал так глупо и агрессивно на подобные "Бессмысленные сообщения". Удачной игры.

Был бы чуть умнее не задавал бы глупых вопросов. Удачной игры.

Насколько я понял на Сталкере уже есть подобный плагин. Хоть и немного недоработанный. -> [spoiler] http://forum.excalibur-craft.ru/topic/85968-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85-stalker/ [/spoiler]
Так почему бы не добавить на РПГ?

Я говорю о том, что пора бы уже прекращать разговоры о засранности чата т.к. я уже не раз ответил на это... 

Если ты не можешь нормально донести до игроков о том,что проблемы засранности чата не будет - твои проблемы. 

Скинь сообщение, где ты ответил на это.

Как я написал, отображаться будет в локальном чате. Рядом с вами часто кого-то убивают? Или вы любите общаться стоя в пвп зоне?

Если кого-то напрягает то что эти сообщения будут мешать вам "общаться", выискивать (что как тут уже написали и без того сложно) крайне необходимые сообщения повторюсь еще раз. Данные сообщения будут только в локальном чате. Если рядом с вами бесконечно много умирают игроки, то соответственно возникает вопрос: вы поселились над/под ареной? Какой еще может быть вариант?

Почему ты не следуешь моим просьбам в моей же теме? :<

И еще раз. Дабы на корню вырезать эту тему...
Если вы дома/в шахте/в путешествии или еще где - сообщения о убийствах вы видеть не будете.
Соответственно ваш чат будет кристально чист не считая постоянного флуда/мата в отсутствии модерации
и никаких проблем этот плагин у вас вызывать не будет. А тем кто сражается на пвп, стал жертвой нарушителей, да и самой модерации данная модификация будет только в радость.

Хорошо. Теперь увидел.

Почему ты не следуешь моим просьбам в моей же теме? :<

Потому что не ты устанавливаешь правила тем  :unsure: Ты сразу бросился грубить и хамить. Не стоит.

Хорошо. Теперь увидел.

Потому что не ты устанавливаешь правила тем  :unsure: Ты сразу бросился грубить и хамить. Не стоит.

Вовсе не сразу. На первые два твоих комментария я ответил спокойно и доходчиво, затем последовала куча подобных... мне надоело отвечать одно и тоже. Да и вовсе я не грубил, возможно дело не в умственных способностях, может это зрение? Либо просто кто-то не читает ответы, а сразу отвечает.

• 1 месяц спустя...

Врядли такое вообще добавят, ибо участятся  случаи подделки доказательств. Приведу простой пример, вы пвпшитесь с человеком, он вас убивает, вы делаете скриншот, далее идёте на его приват, умираете, делаете скрин смерти на его рг, вуоля, человек в бане, а вы как ни в чём не бывало играете и дальше на сервере. Если и вводить такую систему нужно более тщательно её продумать.

Попросту к этому добавить время убийства. Желательно ещё дату, ибо через сутки обида за поражение на ПвП, даже честное, порой не уходит. Хотя бы в пределах месяца. Ну там, типа
[spoiler]
[4.08|17:32] Victim был убит Griefer с помощью магии.
[/spoiler]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...