Tarkerro 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я думаю одной из самых насущных проблем является доказательство убийства, будь оно на заприваченной территории, в магазине, в любом другом месте где убийства запрещены. Снимать видео при каждом выходе из дома может далеко не каждый игрок в виду слабого компьютера, неумения обращаться с программами для записи видео и ряда других проблем. Скриншоты же зачастую являются недостаточными доказательствами для наказания нарушителя. Поэтому я предлагаю поставить на сервер плагин, который будет отображать в чате (удобнее в локальном) уведомления об убийствах. Как пример: <Имя игрока> убивает <Имя игрока>. Это относительно небольшая работа по серверу облегчит работу модерации, поможет наказать множество нарушителей, ну и в конце концов спокойнее спать порядочным игрокам, ведь теперь для доказательства необходимо будет лишь 2 скриншота: 1) Экран смерти, на котором видно сообщение из локального чата сообщение о том кто и кого убил. 2) Скриншот места убийства с командой /rg info. Если же там стоит приват с отключенным ПвП - доказательства будут неоспоримы. Прошу принять во внимание и тщательно обдумать этот вопрос. Принятое решение по поводу данного предложения прошу сообщить мне в личные сообщения на форуме. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не-не, матов и флуда и так хватает, порой даже чат толком не видно. Ещё этот плагин ставить.. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Врядли такое вообще добавят, ибо участятся случаи подделки доказательств. Приведу простой пример, вы пвпшитесь с человеком, он вас убивает, вы делаете скриншот, далее идёте на его приват, умираете, делаете скрин смерти на его рг, вуоля, человек в бане, а вы как ни в чём не бывало играете и дальше на сервере. Если и вводить такую систему нужно более тщательно её продумать. Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не-не, матов и флуда и так хватает, порой даже чат толком не видно. Ещё этот плагин ставить.. Как я написал, отображаться будет в локальном чате. Рядом с вами часто кого-то убивают? Или вы любите общаться стоя в пвп зоне? Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Врядли такое вообще добавят, ибо участятся случаи подделки доказательств. Приведу простой пример, вы пвпшитесь с человеком, он вас убивает, вы делаете скриншот, далее идёте на его приват, умираете, делаете скрин смерти на его рг, вуоля, человек в бане, а вы как ни в чём не бывало играете и дальше на сервере. Если и вводить такую систему нужно более тщательно её продумать. Как я писал, для полной картины нужен скриншот экрана смерти (красный экран с кнопкой возраждения) на нем хорошо видно ГДЕ тебя убили, а в чате будет сообщение КТО тебя убил. Соответственно метка смерти должна быть там же. Останется вернуться на место нарушения и получить информацию о регионе на точке смерти. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Здравствуйте, Уважаемый Игрок ! Как вы собрались бороться с подделкой? Представьте ситуацию: я хочу подделать док-во. Игрок убивает меня на пвп. Я умираю от голода у него на Варпе. Ваши действия? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Здравствуйте, Уважаемый Игрок ! Как вы собрались бороться с подделкой? Представьте ситуацию: я хочу подделать док-во. Игрок убивает меня на пвп. Я умираю от голода у него на Варпе. Ваши действия? Как ты за пять секунд растратишь всю сытость? Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Здравствуйте, Уважаемый Игрок ! Как вы собрались бороться с подделкой? Представьте ситуацию: я хочу подделать док-во. Игрок убивает меня на пвп. Я умираю от голода у него на Варпе. Ваши действия?Как я писал, для полной картины нужен скриншот экрана смерти (красный экран с кнопкой возраждения) на нем хорошо видно ГДЕ тебя убили, а в чате будет сообщение КТО тебя убил. Соответственно метка смерти должна быть там же. Останется вернуться на место нарушения и получить информацию о регионе на точке смерти. Вы должны будете сделать скриншот вашего экрана смерти НЕ нажимая кнопку возродиться/вернуться в главное меню. Это окно прозрачное и где вы умерли будет прекрасно видно. Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Норм предложение док-ва не просто подделать. Я + Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Норм предложение док-ва не просто подделать. Я + Я любитель фотошопа тебе поделать что-то? Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Против. Причина адекватная есть? Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я любитель фотошопа тебе поделать что-то? Откажусь от этой идеи если "сфотошопишь" экран смерти и второй скрин так, чтобы точка смерти была на одном месте. На обоих скринах. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Причина адекватная есть? Всё выше перечисленное. Адекватная причина? Адекватная. Просто тв не можешь принять то, что твоя идея не понравилась... Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я ответил на каждое сообщение. Если вы не в силах прочитать их, осознать или хотя бы представить прошу больше никогда не отписываться в моих темах. Ваши сообщения не несут смысловой нагрузки. Я извиняюсь, но в народе таких называют упертыми "баранами". P.S. Здравствуйте, Уважаемый Игрок ! Как вы собрались бороться с подделкой? Представьте ситуацию: я хочу подделать док-во. Игрок убивает меня на пвп. Я умираю от голода у него на Варпе. Ваши действия? Напишу еще раз. Может дойдет. Вам нужно предоставить ДВА скриншота, которые в реальных условиях не представляет никакой трудности. 1) Скриншот вашей смерти. Это окно, которое появляется сразу после смерти. На нем есть две кнопки: Возродиться или Главное меню. Вам нужно сделать именно этот скриншот, т.к. это окно прозрачное и место вашей смерти будет прекрасно видно. Так как игра в этот момент на сервере не останавливается, вы можете видеть что происходит вокруг, включая чат в котором будет сообщение о вашем убийством другим игроком. 2) Вам нужно вернутся на место нарушения. Подобрать ракурс камеры так, чтобы на экране было то же самое место, место вашей смерти. Там должна быть метка смерти. Прописав в чате /rg info вы докажете что на этом место стоит приват с отключенным пвп. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Против. "Засранный" чат? Да-да, я в этом шарю. - Сказал плагин, предлагаемый уважаемым NoName пользователем. 1. Логи чата в текстовом документе, не? Игрок предоставляет по просьбе модератора, а модератор запрашивает у администрации логи из сервера(в определённое время конечно, например: 19:43); 2. Не честно убили или на подобие? Fraps и Bandicam? Не, не слышал. 3. При подготовке(играл роль "подопытной крысы") на обзвон в состав модераторов, будут инструктировать как различать оригинал от фотошопа, так что ничего страшного в этом нет(у лжи - короткие ноги). Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Здравствуйте, Уважаемый Игрок ! Как вы собрались бороться с подделкой? Представьте ситуацию: я хочу подделать док-во. Игрок убивает меня на пвп. Я умираю от голода у него на Варпе. Ваши действия? У тебя вообще хоть раз такое у самого было? :D Я сомневаюсь. Против. "Засранный" чат? Да-да, я в этом шарю. - Сказал плагин, предлагаемый уважаемым NoName пользователем. 1. Логи чата в текстовом документе, не? Игрок предоставляет по просьбе модератора, а модератор запрашивает у администрации логи из сервера(в определённое время конечно, например: 19:43); 2. Не честно убили или на подобие? Fraps и Bandicam? Не, не слышал. 3. При подготовке(играл роль "подопытной крысы") на обзвон в состав модераторов, будут инструктировать как различать оригинал от фотошопа, так что ничего страшного в этом нет(у лжи - короткие ноги). 1. Чат не на столько будет "Засранный", я это как игрок серверов STALKER говорю, а там убийства на много чаще, чем на инде или магике. 2. У многих игроков слабые компы, некоторые просто не могу записывать находясь в игре, да и кто будет снимать каждый такой момент? Правильно, никто. Идея конечно хорошая, но то, что ещё этого плагина не стоит на серверах причины свои есть, я в этом уверен. Я - за. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У тебя вообще хоть раз такое у самого было? :D Я сомневаюсь. 1. Чат не на столько будет "Засранный", я это как игрок серверов STALKER говорю, а там убийства на много чаще, чем на инде или магике. 2. У многих игроков слабые компы, некоторые просто не могу записывать находясь в игре, да и кто будет снимать каждый такой момент? Правильно, никто. Идея конечно хорошая, но то, что ещё этого плагина не стоит на серверах причины свои есть, я в этом уверен. Я - за. Абсолютно пустые аргументы. Различие ветки STALKER от других "чуешь"? На STALKER нельзя копать, строить, крафтить и т.п., всё что можно добыть - добывается с трудом и продаётся соответственно за деньги, и продавать их за более большую цену чем за цену у NPC - абсолютно глупо, никто не купит(разве что мажор), поэтому и нет флуда "Купи слона за АКМ Gold", "Открыт магазин --> /warp silverpro"(нашёл кому про STALKER рассказывать, "зелёный"), единственное что там высвечивается ежеминутно, это касаемо походов, пустых разговоров и т.д. Аудитория у STALKER'а значительно ниже чем, скажем, у ветки серверов Industrial. То-есть всякий флуд "куплю нано/квант и другая хрень" ты хочешь дополнить ещё и флудом об убийствах? То что у игроков слабые компьютеры(просто засоряют), это не является проблемой администрации и всего модераторского состава в целом. В последнее время сижу на Windows XP, видео записывается при 30-37 FPS. Советую вчитаться в первый and второй пункты. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Абсолютно пустые аргументы. Различие ветки STALKER от других "чуешь"? На STALKER нельзя копать, строить, крафтить и т.п., всё что можно добыть - добывается с трудом и продаётся соответственно за деньги, и продавать их за более большую цену чем за цену у NPC - абсолютно глупо, никто не купит(разве что мажор), поэтому и нет флуда "Купи слона за АКМ Gold", "Открыт магазин --> /warp silverpro"(нашёл кому про STALKER рассказывать, "зелёный"), единственное что там высвечивается ежеминутно, это касаемо походов, пустых разговоров и т.д. Аудитория у STALKER'а значительно ниже чем, скажем, у ветки серверов Industrial. То-есть всякий флуд "куплю нано/квант и другая хрень" ты хочешь дополнить ещё и флудом об убийствах? То что у игроков слабые компьютеры(просто засоряют), это не является проблемой администрации и всего модераторского состава в целом. В последнее время сижу на Windows XP, видео записывается при 30-37 FPS. Советую вчитаться в первый and второй пункты. Ахах, орнул с "зелёный" :D Ты когда последний раз на STALKER заходил? В 2015 году? Там давно уже флудят сообщениями о покупке, единственно где ты прав действительно, это флуд на счёт warp и только. Что касается online, не будем даже далеко уходить, держи скрин. Что же мы видим? Правильно, кроме первого сервера IND на серверах STALKER больше игроков. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ахах, орнул с "зелёный" :D Ты когда последний раз на STALKER заходил? В 2015 году? Там давно уже флудят сообщениями о покупке, единственно где ты прав действительно, это флуд на счёт warp и только. Что касается online, не будем даже далеко уходить, держи скрин. Что же мы видим? Правильно, кроме первого сервера IND на серверах STALKER больше игроков. Однако это не сокращает кол-во "торговцев". Опять же пустой аргумент. Что-нибудь дельное имеется? Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Наверное всё же добавлю, я на проекте с 2012-го года, сколько на разных серверах я не играл, то везде флуда было одинаковое количество, разницу по числу сообщений между STALKER и IND вообще не замечаю, хотя я появляюсь периодически на всех серверах, но на счёт рекламирования warp, то на STALKERE это заменяется многочисленными наборами в кланы, сделайте чат меньше по размеру, будет удобнее читать и уже будет казаться, что не так много флуда, вот и всё на этом. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Наверное всё же добавлю, я на проекте с 2012-го года, сколько на разных серверах я не играл, то везде флуда было одинаковое количество, разницу по числу сообщений между STALKER и IND вообще не замечаю, хотя я появляюсь периодически на всех серверах, но на счёт рекламирования warp, то на STALKERE это заменяется многочисленными наборами в кланы, сделайте чат меньше по размеру, будет удобнее читать и уже будет казаться, что не так много флуда, вот и всё на этом. Меньше чат, хе-хе... ну да, а на "культурных" игроков с их "культурными выражениями" вообще уже будет.. да? Ну "логично", "логично".. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Однако это не сокращает кол-во "торговцев". Ты похоже не прочитал :) Я же написал, что торговцев на серверах STALKER стало больше ;) Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Меньше чат, хе-хе... ну да, а на "культурных" игроков с их "культурными выражениями" вообще уже будет.. да? Ну "логично", "логично".. В чём связь между меньшим чатом и "культурными выражениями"? Да и вообще, при чём тут "культурные выражения"? :D :D Мы же говорим про количество сообщений, а не про их содержание... Но если говорить об этом, то на серверах STALKER кстати этих "культурных выражений" очень много :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас