ctyrddpJ 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Добрый день.Я бы хотел предложить чтобы сделали приватные сундуки на Зонах (Stalker s1/s2) Ибо после каждого капта игрок хранит вещи в сундуках,но бывает такие случаи что сокланы их воруют.И потом не выяснишь кто и каким образом,это очень напрягает,У соклана примерно вчерашним днем,украли пол сундука бр. Это очень напрягает,я опрашиваю соклановцев.Не кто нечего не брал. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Надо потому что набирать нормальный состав а не всех у кого есть премка соклановец он же друг, боевой товарищ это тот человек которому ты доверяешь а не как многие делают набирают тех у кого есть премка и ноют что их обокрали собственные сокланы Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Жиза. Когда в ДЕ был, ежедневно недосчитывал пары стаков бабок(хоть ныкал в самой заднице зоны!), а порой и сета вещей. В регион базы безответственный глава клана меня так и не добавил, а его зам и на воришек забил. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Жиза. Когда в ДЕ был, ежедневно недосчитывал пары стаков бабок(хоть ныкал в самой заднице зоны!), а порой и сета вещей. В регион базы безответственный глава клана меня так и не добавил, а его зам и на воришек забил. ну пара стаков это нормально Ссылка на комментарий
ctyrddpJ 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Надо потому что набирать нормальный состав а не всех у кого есть премка соклановец он же друг, боевой товарищ это тот человек которому ты доверяешь а не как многие делают набирают тех у кого есть премка и ноют что их обокрали собственные сокланы Иногда бывает и друзья могут ради вещей подставить. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Иногда бывает и друзья могут ради вещей подставить. настоящие нет Ссылка на комментарий
Moonchik 47 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Добрый день.Я бы хотел предложить чтобы сделали приватные сундуки на Зонах (Stalker s1/s2) Ибо после каждого капта игрок хранит вещи в сундуках,но бывает такие случаи что сокланы их воруют.И потом не выяснишь кто и каким образом,это очень напрягает,У соклана примерно вчерашним днем,украли пол сундука бр. Это очень напрягает,я опрашиваю соклановцев.Не кто нечего не брал. Спасибо за внимание. Добрый день. Вы действительно думаете, что администраторы будут забивать свою голову Подобной ерундой? Мало кланов держут зоны, причем проверенные кланы. Вас губит то, что вы делаете "набор по объявлению". Я бы посоветовал вам не хранить ценные вещи на зоне. Для подобного есть кладовщкик: Ендер сундук, Бар, База монолита/архея, Кордон, Темная долина(54 слота) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас