mamodro4 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Хочу сменить ник на другой, дабы избежать бана. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Добрый день Просто не заходите под данным никнеймом на сервер Создайте новый ник и играйте дальше спокойно Вы можете создать до пяти аккаунтов и не более! Всего доброго, приятной игры Ссылка на комментарий
mamodro4 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Добрый день Просто не заходите под данным никнеймом на сервер Создайте новый ник и играйте дальше спокойно Вы можете создать до пяти аккаунтов и не более! Всего доброго, приятной игры А моя территория не пропадёт из-за создания нового ника? Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 А моя территория не пропадёт из-за создания нового ника? Не пропадет, просто вам надо будет каким то образом добавить себя в приват /rg addmember [название региона] [ваш ник] Если не ошибаюсь то для начала вы должны зарегистрирыватся и зайти на сервер... а потом аж добавлять.. Как вы это собираетесь делать, мне не известно... Если у вас есть друзья, снимите регион и пусть они поставят приват и добавят вас Ссылка на комментарий
mamodro4 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Не пропадет, просто вам надо будет каким то образом добавить себя в приват /rg addmember [название региона] [ваш ник] Если не ошибаюсь то для начала вы должны зарегистрирыватся и зайти на сервер... а потом аж добавлять.. Как вы это собираетесь делать, мне не известно... Если у вас есть друзья, снимите регион и пусть они поставят приват и добавят вас Есть одна идейка) Создать с 1 ника варп, со 2-го сделать тп на него. Вернутся к первому нику, удалить приваты, что бы под вторым ником заприватить территорию. Спасибо, помогли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас