Перейти к публикации

Помощь нуждающимся!

valentin28

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если у человека есть свои взгляды которые он развивает Сам на протяжении детства и даже жизни, то он ни в коем случае не пойдёт играть в эту [censored]. Родители, конечно же, играют большую роль в предпочтениях и взглядах ребёнка. Зависит от ого как к нему относятся; унижают и говорят слова способные пошатнуть психику. Или же напротив, хвалят я говорят приятные слова которые, в свою очередь, дают знать что ты не один и нужен своим родителям. Лично я считаю что в подобные группы идут играть люди с не нормальной психикой или которым плевать на жизнь.. =\

Вы случайно сайтом не ошиблись?

Приветствую всех и каждого! После просмотров множества видеозаписей и познания многих записей, статей, и историй я просто порожен!!! Порожен что люди, и в основном подростки действительно поддаются влиянию кучки таких же подростков и изредка психов которым просто нечем заняться. И я решил собрать команду добра. Так сказать на команду кураторов - команда Анти. Если вы щетаете что вам сложно жить и\или вас никто не понимает или вам настолько скучно что вы готовы играть в "игра смерти" или как оно там называетсяили еще что то... Лучше обратитесь ко мне или к кому то из светлых людей( это касается тех людей , которые щитают что родители это же но но но !!), хотя кстати родитель - это единственный кому вы действительно нужны в этом мире! Так же приветствую людей которые тоже могут помогать нуждающимся и общаться с ними! Уж лучше мы поговорим с ними чем какой то ненормальный будет подбивать детей на суициди забавы ради.
Еще раз. Дорогие мои! Лучше мне пишите если вы нуждаетесь в поддержке чем лезьте в сомнительные игры, и вы здоровее будите и родители спокойнее.

Сэр, простите, Вам сколько лет ? Если честно, я несколько раз прочитала Ваше сообщение, но до конца не "въехала" в суть темы. Судя по Вашей грамотности, Вы либо не совсем взрослый, чтобы заводить  такие темы по психологии, либо другой национальности.

Слабаки, которым духу не хватит лезвие у бати скомуниздить))

Когда твой будущий ребенок сможет скоммуниздить лезвие у тебя и не дай господь, что-нибудь с собой сделает, тогда наверно ты поймешь, какую глупость ты нес.

Когда твой будущий ребенок сможет скоммуниздить лезвие у тебя и не дай господь, что-нибудь с собой сделает, тогда наверно ты поймешь, какую глупость ты нес.

Это Тимур, нести чушь и грубости - его конёк. За это мы его и любим.

Это Тимур, нести чушь и грубости - его конёк. За это мы его и любим.

Кто же против, но всему должна быть мера

Лучше мне пишите если вы нуждаетесь в поддержке чем лезьте в сомнительные игры, и вы здоровее будите и родители спокойнее.

Здравствуйте, меня зовут Коксик и я майнкрафтер!
1472901579154439811.png

Я бесплоден, дорогая.

счас такое поколение а следующие будет ещё хуже
они даже не знают как их правельно резать
ибо надо резать вертикально а не горизонтально(от локтя к кисти кто не понял)

Т.е. вдоль, а не поперек :D

Пфф. Слабаки, нормальные пацаны втыкают ржавую отвертку в сонную артерию.

Слабаки. Я вот на помойку каждый день хожу, подбираю шприцы и дожимаю остаток в вены, и жив-здоров.

ну тык инсулин втыкаешь
для баянов обычно другие шприцы используют

Тимурик, всегда знал что именно тебе помощь и нужна!

Люблю отковыривать зубками мозоли с ног бездомных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...