m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Не не, не пугайтесь, вот я настоящая )) http://screenshot.ru/upload/image/zpFb Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Если у человека есть свои взгляды которые он развивает Сам на протяжении детства и даже жизни, то он ни в коем случае не пойдёт играть в эту [censored]. Родители, конечно же, играют большую роль в предпочтениях и взглядах ребёнка. Зависит от ого как к нему относятся; унижают и говорят слова способные пошатнуть психику. Или же напротив, хвалят я говорят приятные слова которые, в свою очередь, дают знать что ты не один и нужен своим родителям. Лично я считаю что в подобные группы идут играть люди с не нормальной психикой или которым плевать на жизнь.. =\ Вы случайно сайтом не ошиблись? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Вы случайно сайтом не ошиблись? Это значит, что тема не имеет смысла. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Приветствую всех и каждого! После просмотров множества видеозаписей и познания многих записей, статей, и историй я просто порожен!!! Порожен что люди, и в основном подростки действительно поддаются влиянию кучки таких же подростков и изредка психов которым просто нечем заняться. И я решил собрать команду добра. Так сказать на команду кураторов - команда Анти. Если вы щетаете что вам сложно жить и\или вас никто не понимает или вам настолько скучно что вы готовы играть в "игра смерти" или как оно там называетсяили еще что то... Лучше обратитесь ко мне или к кому то из светлых людей( это касается тех людей , которые щитают что родители это же но но но !!), хотя кстати родитель - это единственный кому вы действительно нужны в этом мире! Так же приветствую людей которые тоже могут помогать нуждающимся и общаться с ними! Уж лучше мы поговорим с ними чем какой то ненормальный будет подбивать детей на суициди забавы ради. Еще раз. Дорогие мои! Лучше мне пишите если вы нуждаетесь в поддержке чем лезьте в сомнительные игры, и вы здоровее будите и родители спокойнее. Сэр, простите, Вам сколько лет ? Если честно, я несколько раз прочитала Ваше сообщение, но до конца не "въехала" в суть темы. Судя по Вашей грамотности, Вы либо не совсем взрослый, чтобы заводить такие темы по психологии, либо другой национальности. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Слабаки, которым духу не хватит лезвие у бати скомуниздить)) Когда твой будущий ребенок сможет скоммуниздить лезвие у тебя и не дай господь, что-нибудь с собой сделает, тогда наверно ты поймешь, какую глупость ты нес. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Когда твой будущий ребенок сможет скоммуниздить лезвие у тебя и не дай господь, что-нибудь с собой сделает, тогда наверно ты поймешь, какую глупость ты нес. Это Тимур, нести чушь и грубости - его конёк. За это мы его и любим. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Это Тимур, нести чушь и грубости - его конёк. За это мы его и любим. Кто же против, но всему должна быть мера Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Лучше мне пишите если вы нуждаетесь в поддержке чем лезьте в сомнительные игры, и вы здоровее будите и родители спокойнее. Здравствуйте, меня зовут Коксик и я майнкрафтер! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Когда твой будущий ребенок сможет скоммуниздить лезвие у тебя и не дай господь, что-нибудь с собой сделает, тогда наверно ты поймешь, какую глупость ты нес. Я бесплоден, дорогая. Ссылка на комментарий
MoskalNaGilyaku 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я бесплоден, дорогая. Ты бесплоден, но почему-то твоя девушка родила Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ты бесплоден, но почему-то твоя девушка родила У меня нет девушки. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Когда твой будущий ребенок сможет скоммуниздить лезвие у тебя и не дай господь, что-нибудь с собой сделает, тогда наверно ты поймешь, какую глупость ты нес. счас такое поколение а следующие будет ещё хуже они даже не знают как их правельно резать ибо надо резать вертикально а не горизонтально(от локтя к кисти кто не понял) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 счас такое поколение а следующие будет ещё хуже они даже не знают как их правельно резать ибо надо резать вертикально а не горизонтально(от локтя к кисти кто не понял) Т.е. вдоль, а не поперек :D Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 У меня нет девушки. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Т.е. вдоль, а не поперек :D именно ватсон Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 счас такое поколение а следующие будет ещё хуже они даже не знают как их правельно резать ибо надо резать вертикально а не горизонтально(от локтя к кисти кто не понял) Пфф. Слабаки, нормальные пацаны втыкают ржавую отвертку в сонную артерию. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Слабаки. Я вот на помойку каждый день хожу, подбираю шприцы и дожимаю остаток в вены, и жив-здоров. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 #Меня никто не понимает #Суицид Эти два хештега несложно связать. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Слабаки. Я вот на помойку каждый день хожу, подбираю шприцы и дожимаю остаток в вены, и жив-здоров. ну тык инсулин втыкаешь для баянов обычно другие шприцы используют Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Угу. На помойке один инсулин Ссылка на комментарий
valentin28 6 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Тимурик, всегда знал что именно тебе помощь и нужна! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Угу. На помойке один инсулин в основном да Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Форя,привет Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Тимурик, всегда знал что именно тебе помощь и нужна! Люблю отковыривать зубками мозоли с ног бездомных. Ссылка на комментарий
Dikskreyt 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Миня некто ни любет памаги плиз а то я повешусь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас