Перейти к публикации

Помощь нуждающимся!

valentin28

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех и каждого! После просмотров множества видеозаписей и познания многих записей, статей, и историй я просто порожен!!! Порожен что люди, и в основном подростки действительно поддаются влиянию кучки таких же подростков и изредка психов которым просто нечем заняться. И я решил собрать команду добра. Так сказать на команду кураторов - команда Анти. Если вы щетаете что вам сложно жить и\или вас никто не понимает или вам настолько скучно что вы готовы играть в "игра смерти" или как оно там называетсяили еще что то... Лучше обратитесь ко мне или к кому то из светлых людей( это касается тех людей , которые щитают что родители это же но но но !!), хотя кстати родитель - это единственный кому вы действительно нужны в этом мире! Так же приветствую людей которые тоже могут помогать нуждающимся и общаться с ними! Уж лучше мы поговорим с ними чем какой то ненормальный будет подбивать детей на суициди забавы ради.
Еще раз. Дорогие мои! Лучше мне пишите если вы нуждаетесь в поддержке чем лезьте в сомнительные игры, и вы здоровее будите и родители спокойнее.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я как раз таки нет. И другим не советую. Иными словами если вам нужна помощь и вас "никто не помогает" то я здесь.

Как правило, люди у которых есть какие-либо проблемы, из-за которых они готовы совершить суицид, предпочитают оставлять эти проблемы при себе.

Лучше я буду здесь и если кто захочет пообщаться то он сможет это сделать а не будет отчаянно идти в эти группы.

Лучше я буду здесь и если кто захочет пообщаться то он сможет это сделать а не будет отчаянно идти в эти группы.

Общаться тут и рассказывать свои проблемы нет никакого смысла. Если Вы психолог и думаете, что Вы способны выслушать и тем более не только дать совет, но и сделать так, чтобы человеку стало легче от общения с Вами. Тогда дайте ему скайп и там можно просто поговорить. Но для этого нужно образование и не только оно. Сила убеждать.

Если у человека есть свои взгляды которые он развивает Сам на протяжении детства и даже жизни, то он ни в коем случае не пойдёт играть в эту [censored]. Родители, конечно же, играют большую роль в предпочтениях и взглядах ребёнка. Зависит от ого как к нему относятся; унижают и говорят слова способные пошатнуть психику. Или же напротив, хвалят я говорят приятные слова которые, в свою очередь, дают знать что ты не один и нужен своим родителям. Лично я считаю что в подобные группы идут играть люди с не нормальной психикой или которым плевать на жизнь.. =\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...