Bossar4 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Здравствуйте мой ник:bossar4,вчера примерно в 20-21 час вечера на 5-ом сервере Industrial craft у меня исчез гравитационный жилет.Захожу я в МФЭ ложу гравитационный жилет,зарядил,вынимаю и меня выкидывает из-за подключения с сетью и он пропал...Он нигде не валялся он пропал...Можете его вернуть?Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 617 Опубликовано: 25 февраля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Наверное он упал на оголенный провод "всё что туда попадает, пропадает мнговенно" *то есть сгорает* Вещи никто возвращать не будет к сожалению..) Всего доброго Ссылка на комментарий
Bossar4 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 у нас стоят провода разьедеенитили Ссылка на комментарий
Wanderer 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 сервер подвис в этот момент. На MysticSky это в порядке вещей. Стабильно пару раз в день что-то из ммэ пропадает. У человека вон вчера вообще все ячейки пропали со всеми вещами. Так что все нормально Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Но почему никто этого подтвердить не может? Я каждый день играю по 5-7 часов на мистике И до этого дня ничего не пропало...Хотя играю уже около месяца там Вот по этому вещи и не возвращают, что бы не зло пользовались этим Ссылка на комментарий
Wanderer 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 у DSN все ячейки пропали. У меня вчера 20 ихора и 80 иридия пропало. Ссылка на комментарий
Bossar4 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 DSN где он? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 у DSN все ячейки пропали. У меня вчера 20 ихора и 80 иридия пропало. Следи за теми кто у тя в привате) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас