MeRAGE 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Здравствуйте,у меня возник один вопрос,каким образом отвязать свои мультиаккаунты? Кроме того что зайти на них с другого компа? Поможет ли переустановка винды в этом? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Здравствуйте,у меня возник один вопрос,каким образом отвязать свои мультиаккаунты? Кроме того что зайти на них с другого компа? Поможет ли переустановка винды в этом? Переустановка не поможет) ВСё зависит от провайдера твоего интернета, и в адресе IP) Дальше думай сам. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Здравствуйте Отвязать мультиаккаунты нельзя так как они уже принадлежат вам и привязаны под ваш ip В любом случае вы можете иметь до пяти аккаунтов чего волноватся по этому поводу?... "Разве что вы нарушали вот и спрашиваете???" Сколько винду не переустанавливали бы вы ip ваш не изменится Всего доброго, в следующий раз пишите немного точнее вопрос Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Разве по моему ip идет привязка,а не по айпи лаунчера? Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Спороси в этом разделе http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC/ Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 А MAC-адрес вы не приписываете аккаунту? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Разве по моему ip идет привязка,а не по айпи лаунчера? ПО ip твоего провайдера, который выдается тебе при подключению к интернету. А MAC-адрес вы не приписываете аккаунту? хз) Думаешь как банят по железу?) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 25 февраля 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Доброго дня! У Вас есть проблема с мультиаккаунтами? Если так, то попробуйте обратиться к админу http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Нужно описать проблему: "Мой ник "ник", у меня проблема с мультиаккаунтами, банов нет, обхода нет. Не хочу улететь в бан по 1.14. Может можно их отвязать или может Вы разрешите мне играть с тем количеством, которое есть сейчас?" - это как пример. Главное, чтобы админ разрешил и был в курсе. В таком случае если Вас забанит модератор, Вы сможете предоставить ему разрешение от админов. Но учтите, что этим нельзя злоупотреблять. Это "прокатит" только если Вы случайно создали 6 акков. В остальных случаях, и уж тем более, если Вы после получения разрешения будете создавать аккаунты, никакие админы Вас от бана не спасут. Аккаунты привязываются только к железу. Способы отвязать я описывать не буду - не положено. P. S. Я не гарантирую, что Вы получите разрешение от админа. Но как вариант попробовать стоит. Ссылка на комментарий
MeRAGE 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Доброго дня! У Вас есть проблема с мультиаккаунтами? Если так, то попробуйте обратиться к админу http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Нужно описать проблему: "Мой ник "ник", у меня проблема с мультиаккаунтами, банов нет, обхода нет. Не хочу улететь в бан по 1.14. Может можно их отвязать или может Вы разрешите мне играть с тем количеством, которое есть сейчас?" - это как пример. Главное, чтобы админ разрешил и был в курсе. В таком случае если Вас забанит модератор, Вы сможете предоставить ему разрешение от админов. Но учтите, что этим нельзя злоупотреблять. Это "прокатит" только если Вы случайно создали 6 акков. В остальных случаях, и уж тем более, если Вы после получения разрешения будете создавать аккаунты, никакие админы Вас от бана не спасут. Аккаунты привязываются только к железу. Способы отвязать я описывать не буду - не положено. Огромное вам спасибо за ответ. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас