Volto 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Почему на серверах не работает настой сна и некоторые другие плюхи из витчери? Ну ладно там инфузии, с ними гриферить можно, но настой сна почему??? Как мне добывать допустим тот же самый настой преследующего духа? И вообще, если есть возможность такая при ответе, то отправьте пожалуйста какой-нибудь списочек может быть всего того, что вы так покромсали и поудаляли. Спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Мир снов из Witchery нестабильный, могут происходить баги с присутствием там игроков. Потому он не работает. А шёлк можно купить на сайте, либо выбить из сундучков за голосование. Ну или купить у игроков на сервере. Ссылка на комментарий
Volto 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Мир снов из Witchery нестабильный, могут происходить баги с присутствием там игроков. Потому он не работает. А шёлк можно купить на сайте, либо выбить из сундучков за голосование. Ну или купить у игроков на сервере. а я вопрос поставил конкретно настоя преследующего духа и до сих пор жду ответа Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Настой преследующего духа можно сварить только в мире снов, самому жаль потому-что смерть не призвать без него. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Здравствуйте. Путешествие в мир снов невозможно по причине его бесполезности (всё что можно там найти это шёлк и сварить зелье), но при этом повышенной нагрузки на, и без того требовательные к параметрам пк, сервера RPG. Ещё одна немаловажная причина - особенности путешествия туда и обратно с сопутствующими багами. Шёлк можно купить или выбить с сундуков. Зелье так же будет добавлено в скором времени в онлайн-магазин. Ссылка на комментарий
Volto 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Здравствуйте. Путешествие в мир снов невозможно по причине его бесполезности (всё что можно там найти это шёлк и сварить зелье), но при этом повышенной нагрузки на, и без того требовательные к параметрам пк, сервера RPG. Ещё одна немаловажная причина - особенности путешествия туда и обратно с сопутствующими багами. Шёлк можно купить или выбить с сундуков. Зелье так же будет добавлено в скором времени в онлайн-магазин. насколько скоро такая возможность предоставится?(с настоями в онлайн магазинах) и мне еще нужен список запрещенных плюх по модам, а то не очень приятно играть с такими вот сюрпрайзами :( но в любом случае, спасибо за достаточно оперативный ответ Ссылка на комментарий
Решение TROJ 1031 Опубликовано: 24 февраля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 насколько скоро такая возможность предоставится?(с настоями в онлайн магазинах) и мне еще нужен список запрещенных плюх по модам, а то не очень приятно играть с такими вот сюрпрайзами :( но в любом случае, спасибо за достаточно оперативный ответ Этого не знаю, есть ряд проблем с боссом "Смерть". Список запрещенных предметов составить проблематично, увы. Ссылка на комментарий
lionarm 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 вообще реально попасть в мир снов? Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 вообще реально попасть в мир снов? Прежде чем поднимать старую тему прочитали бы что было написано выше... Скрин если тяжело найти http://prnt.sc/eqva0y Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас