Перейти к публикации

Ну шо посоны, с праздником.

MoonLight15

Рекомендованные сообщения

Дорогие мальчики,поздравляю вас с праздником. Желаю, где бы вы не были, пусть всегда у вас будет мирное небо над головой. Чтобы были живы и радостны ваши родители, сестры, братья, дети. Чтобы на их лицах были улыбки, а не слезы потерь и утрат. Здоровья вам, счастья, хорошего настроения. Пусть ваши мечты, даже самые маленькие, становятся реальными. Удачи и еще раз -с праздником.

С уважением. miledi

Такое счастье, проснyться yтром и yвидеть поздравление от дрyга.

Как же это мило, нет слов, чтобы описать.

krD4jMlHaLabrp.png

Сталкеры больше всего заслужили поздравления, т.к они постоянно участвуют в игровых военных действиях(Тонкий юмор)

Дорогие мальчики,поздравляю вас с праздником. Желаю, где бы вы не были, пусть всегда у вас будет мирное небо над головой. Чтобы были живы и радостны ваши родители, сестры, братья, дети. Чтобы на их лицах были улыбки, а не слезы потерь и утрат. Здоровья вам, счастья, хорошего настроения. Пусть ваши мечты, даже самые маленькие, становятся реальными. Удачи и еще раз -с праздником.

С уважением. miledi

Красиво, спасибо)

смысл вы поздравляете с праздником детей? не понимаю

Ну детей, наподобие тебя и не поздравляем. Иди гуляй.

написал 40 летний мужик, который играет в майнкрафт, кайф

Что ты вообще имеешь против взрослых или не взрослых, кто где играет или не играет,  и кто где проводит свое свободное время ? Никто же не лезет туда, где проводят время твои родители, если ты сам не дожил до возраста родителя. так что, гуляй, Вася.

Спасибо, хочу взаимностью поздравить всех остальных парней, удачи вам и благополучия в жизни!

осталось 104 дня

• S.T.A.R.цы

осталось 104 дня

А мне 30 из 181  ^_^  Но отсчет по другому поводу.

Матроскин мой любименький ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif Ты как там?

А мне 30 из 181  ^_^  Но отсчет по другому поводу.

Матроскин мой любименький ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif Ты как там?

Жив и здоров, сильно поменял свое отношение к жизни, хороший опыт, часть спокойная, рота дружная, а это самое главное. 

Жив и здоров, сильно поменял свое отношение к жизни, хороший опыт, часть спокойная, рота дружная, а это самое главное. 

Папироскин,вазелина выслать?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...