supik123 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я захотел ребятам на hitech раздать ресы для развития , а те ребята которые уже развиты пишут мне то-что раздачи делать нельзя и за это можно получить бан. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ (стоимость в магазине блоков более 300 монет и/или общая сумма превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения. Наказание: бан навсегда. 1.13.1 Массовая (более 3-х человек) раздача ДЕШЁВЫХ (стоимость в магазине блоков менее 300 монет и/или общая сумма не превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения. Наказание: бан до 5 дней, при повторных нарушениях - до 10 дней. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 22 февраля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Доброго дня! Потому что согласно правилам проекта раздачи запрещены. Игроки это знают и останавливают Вас, чтобы Вы ненароком не получили бан навсегда (это срок наказания за крупные раздачи). Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Здравствуйте. Данные ребята пишут все правильно,если бы вы прочитали правила перед регистрацией знали бы что раздачи запрещены,а не знание правил не освобождает от ответственности. Приятной игры.Не нарушайте правила) Ссылка на комментарий
supik123 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Доброго дня! Потому что согласно правилам проекта раздачи запрещены. Игроки это знают и останавливают Вас, чтобы Вы ненароком не получили бан навсегда (это срок наказания за крупные раздачи). я раздал только стаг алмазов и железа потому-что алмазы и железо это требовательный ресурс в industrial craft я могу делать такие раздачи раз в 3 дня ? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 22 февраля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 я раздал только стаг алмазов и железа потому-что алмазы и железо это требовательный ресурс в industrial craft я могу делать такие раздачи раз в 3 дня ? Вы в принципе не можете делать раздачи, т.к. правилами проекта это запрещено. Игроки сами добудут нужные им ресурсы. Ссылка на комментарий
supik123 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вы в принципе не можете делать раздачи, т.к. правилами проекта это запрещено. Игроки сами добудут нужные им ресурсы. ну ладно а помочь ресами можно если попросили? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 ну ладно а помочь ресами можно если попросили? Я конечно понимаю что вы добрый игрок "это конечно редкость" Но в основном здесь попрошайки, уж по другому не скажу, те кому что либо не хватает - пытаются сами выкрутится или же попросту покупают, или обменивают Вы можете сделать так: Если какой-либо игрок просит у вас вещь, приглашаете к себе и даете Но что бы это не выглядело раздачей!! [раздача 3 и более игроков которым вы будете раздавать ресурсы] Всего доброго ^_^ Ссылка на комментарий
Computer 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Сам на себя жалобу настрочил :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас