ecoo120 397 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Это тема будет достаточно странной, и чуть-чуть тупой. Предлогаю разрешить карьер. Я знаю что с помощью его можно грифирить. Но я предлагаю сделать по другому: 1.Можно попробовать сделать отдельный сервер P.s На тех модах где есть мод: Idastrilcraft И на Galaxy, на этом сервере будет проблема с ресурсами.(наземными) типо Thermal там надо не реал кол-во ресов для создание любой другой вещи(пример: Солнечная панель) кто не знал это это целый ад создать последнию панель. 2.Сервер будет доступен премам, ну или же все те кто купил лецензию-Плащик и скин HD 3.На сервере будет специально выделенный участок, 100 на 100 ну и меньше.(У каждого игрока кто зашёл на сервер и прописал спец.команду тот сможет попасть на свой Плот. 4.У игрока будет пустой инвентарь, и только модеры или админы могут перенести вещи которые нужны для карьера, Тоисть всё что связано с билд крафтом, и Thermal, и Алайтан энерджестик.(По запросу игрока) 5.Тоисть чел приватит рг и добавляет модератора(любого) который может перенести вещи. Ну можно и по другому это мой вариант. Тоисть индастрил запрещено переносить, вы скажите где взять энергию? В помощь Thermal, для авто крафта аплайтан. Переносить вещи в другой сервер(Где можно карьер) и назад каждые 5 ч и меньше. 6. За 50 рублей ну или 100 можно обновить карьер (местность где всё раскопано), только игрок должен будет убрать карьер и засунуть в сундук. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Могу кое-что сказать тебе: пользуйся поисковиком ошибок, по поводу слов про кучу ресов на панель... он капец какая дешёвая для своего выхода 33К РФ\т (если не ошибся)! А вот по поводу карьера... Он не шипко что-то сможет изменить Куда быстрее руками всё накопать (медь, олово, железо - астероиды, всё остальное руками). Карьер при твоём предложении его использования будет совсем юзлесс. Да и "другой сервер" немножко странно звучит. Может другой DIM (измерение)? Да и что это за бред с переносом вещей? Если честно: ничего по переносу вещей не понял. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Могу кое-что сказать тебе: пользуйся поисковиком ошибок, по поводу слов про кучу ресов на панель... он капец какая дешёвая для своего выхода 33К РФ\т (если не ошибся)! А вот по поводу карьера... Он не шипко что-то сможет изменить Куда быстрее руками всё накопать (медь, олово, железо - астероиды, всё остальное руками). Карьер при твоём предложении его использования будет совсем юзлесс. Да и "другой сервер" немножко странно звучит. Может другой DIM (измерение)? Да и что это за бред с переносом вещей? Если честно: ничего по переносу вещей не понял. В качестве переноса вещей, это только лишь мой вариант. Лучше не смог придумать Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Могу кое-что сказать тебе: пользуйся поисковиком ошибок, по поводу слов про кучу ресов на панель... он капец какая дешёвая для своего выхода 33К РФ\т (если не ошибся)! А вот по поводу карьера... Он не шипко что-то сможет изменить Куда быстрее руками всё накопать (медь, олово, железо - астероиды, всё остальное руками). Карьер при твоём предложении его использования будет совсем юзлесс. Да и "другой сервер" немножко странно звучит. Может другой DIM (измерение)? Да и что это за бред с переносом вещей? Если честно: ничего по переносу вещей не понял. Я говорил про панель из Thermal Там резонирующию будет 100 лет создавать Ссылка на комментарий
osa58 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 При таких частых вайпах, нужен ли карьер, ну или карьерный мир (измерение)? На других проектах такое есть, так и называют "Карьерный мир". Обычный мир, в котором разрешено использование рарьера и на котором проводится вайп раз в месяц. Плюс только в том, что после вайпа все ресурсы восстанавливаются и улья тоже, так что такого напряга с пчелами нет. Минус в том, что это дополнительная нагрузка и так когда на сервере более 50 чел. играть становится трудно. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Idastrilcraft Тебе, "прошедшему все моды", только в названиях и ошибаться :) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Бесполезная вещь, тем более на будущем сервере Галакси. Да как и на остальных серверах. Я против. Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 = Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Против Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас