SuperRaks 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Модератор забанил меня за какой-то багаюз! Я заприватил территорию, а там какой - то флаг был включен! О котором я не знал! Ещё тот-же модератор забанил моего друга за обход бана, который получил его брат! Бан был вроде как за гриферство. В данный момент его брат уехал к родителям. А мой друг узнав о этом крутом сервере решил тоже поиграть на нём! Он не знал о бане! И через пару часов после регистрации его забанили! Ник модератора - Awuglgzyr Ник моего друга - vovander228 Ник мой - SuperRaks Я прошу разбана так-как баны были даны не справедливо! Ссылка на комментарий
SuperRaks 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Мне нравился этот сервер! А сейчас уже не очень. :( Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый вечер Пишите заявку на разбан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Там вам укажут за что забанили Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас