Amert 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Всем Здраствуйте. Я играя на серверах сендбокс часто встречаю очистку дропа, я знаю это важная штука, она делает сервер менее лагучим. Но, играя с новым энергомодом, при обработки, сборки, на моих заводах начали проподать вещи с конвеерной ленты, по ней текут ресурсы( важные) которые в дальнейшем идут по другим сборщикам и собирается конечный продукт. Но увы, каждый раз ходить и обесточивать каждый механизмы каждые 15 минут это измурительно. Сделайте чтоб ресы на конвеерной ленте не проподали. У меня все. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Во время очистки уходи с своей территории. Чанк не прогрузится - вещи не пропадут. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Кстать хороший совет, спасибо, но может как то это исправить Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Во время очистки уходи с своей территории. Чанк не прогрузится - вещи не пропадут. Каждый раз всё равно уйти не получится, если привычку не выработать, конечно. Ссылка на комментарий
KirillElite 2 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Лучше на сталкере, сделали предупреждение об отчистки дропа люди ходят сабв теряют а модерам лень Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас