MrEnder98 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 вы можете мне вернуть вещи которые забрал Don123 он взял все мои механизмы сломал пол украл нанку с нано саблей и бур и 1 алмаз Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 К сожалению вещи не возвращаются. Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Это жестокий мир Майнкрафта, каждый играет как может. Без гриферов игра была бы скучной и однообразной. Осторожней надо быть. Ссылка на комментарий
eqe 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 меня убили в сталкире с помощю читов я бил в /stalkergo1 и меня убили на костре верните мне унивирсал броню и акм джангл я на это копил в сталкере тыщами 1 год на броню и 10 дней на акм джангл и еще 2 дня на прокачки для нее верните мне ети вещи Ссылка на комментарий
pro100trol 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Нет смысла писать жалобу без док-во в виде скринов или видио,темболее ты сам его добавил в регион. Ты сам несеш ответсвеность за это!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас