Norvegs 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Решил зайти на свой серв S2 Pixelmon... Не был там 2 месяца. Нууу думал донат вернули(обещали примерно раза 3) Ну и что думаете? Нет! Нет 1500 как небыло! Господи прошу вас спустя 2 месяца! Верните!!! Не становитесь Valve!!!!! Ссылка на комментарий
Norvegs 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Прочтите примерно 2 темы прошлых моих. Там есть док-ва на все заверения администрации.... Ссылка на комментарий
Norvegs 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 И пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО БЕЗ ЗАВЕРЕНИЙ И ОБЕЩАНИЙ Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Если в чем-то не согласны общайтесь напрямую с администрацией (можно через тикет Ссылка http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket ) или второй вариант "Обратная связь с администрацией http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html" Но причем тут Valve ?... Деньги не возвращают... максимум ресурсы обратно в корзину кидают (за 2 недели до вайпа если покупали) и что вы имели в виду под словом донат *у многих разное понятие под этим словом* Всего доброго Ссылка на комментарий
Norvegs 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Я имел ввиду ресурсы в виде денег. Мне и нужны ресурсы. А тикет уже заполнял, Пообещали вернуть) Ссылка на комментарий
Norvegs 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Донат просто для меня- любая форма вкладывания денег в игру. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Донат просто для меня- любая форма вкладывания денег в игру. я тебе кинул как по другому с ними связатся, или жди)) Выбор за тобой Ссылка на комментарий
Norvegs 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Та я то жду. Уже 2 мясаца жду) Ссылка на комментарий
Norvegs 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 месяца* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас