Перейти к публикации

БАГИ!

Рекомендованные сообщения

РЕбята!!!! ЭТО нЕ ДЕЛО!!!!! я спокойно стоял в пвп зоне - ожидая противника. Произошел баг на сервере и у меня тупо отсоединило от сервера. Я подумал, что бывает. перезахожу и бац - Написано вас убили + Из-за вашех багов я потерял КВАНТ СЕТ + БУР НА УДАЧУ 2 + ДОП предметы. Которые я добывал долго. и Просто я потерял тупо из-за вашего бага на сервере!!!!!!!!!!! Я играл около недели , даже донатил вам. Пожалуйста, верните, все вещи которые были утеряннны . Сейчас на сервере Industrial 2 ( 3 сервер ) все пишут, что лагает сервер!!!!!!!!!!!!!

РЕбята!!!! ЭТО нЕ ДЕЛО!!!!! я спокойно стоял в пвп зоне - ожидая противника. Произошел баг на сервере и у меня тупо отсоединило от сервера. Я подумал, что бывает. перезахожу и бац - Написано вас убили + Из-за вашех багов я потерял КВАНТ СЕТ + БУР НА УДАЧУ 2 + ДОП предметы. Которые я добывал долго. и Просто я потерял тупо из-за вашего бага на сервере!!!!!!!!!!! Я играл около недели , даже донатил вам. Пожалуйста, верните, все вещи которые были утеряннны . Сейчас на сервере Industrial 2 ( 3 сервер ) все пишут, что лагает сервер!!!!!!!!!!!!!

Хотел бы уточнить: Был фриз лаунчера верно?

Вас убили багом, и вещи возвращать никто не будет, просто не стоит попросту стоять на пвп арене
(а если возможно то записывайте те моменты когда пвпшетесь) + можете проверить логи кто вас крашнул...
Что, и как я объяснять не буду дабы вы это в свою пользу не делали...
В следующий раз просто будьте предельно осторожны,
____________________________________________________________________________________
Подсказка для незнающих и те у кого это случится фриз лаунчера на пвп арене или случилось ранеее
____________________________________________________________________________________

Если вдруг у вас краш лаунчера включайте диспечер задач, и завершайте процес java
и вас автоматически немедленно отключит от сервера....
Если что хочет поспорить... То лично меня, как человека который часто ходил на пвп дабы выловить пару нарушителей... Уж очень часто спасало... 
Всего доброго

А зачем тогда пишут после смерти вещи не проподают ?

А это причем?
Вы как умерли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...