abetka4 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ думаю вы сами знаете на сколько хорош ваш сервер RPG. Но ведь не надо останавливаться на этом? Прошу вас рассмотреть моё предложение как можно более серьёзно. Я фанат всех ваших серверов, особенно HiTech и RPG. Я играл на вашем проекте еще давным-давно, впрочем я и играл на подобных проектах, и я точно знаю что добавление нового мода 'Сумеречный лес' подарит вашему серверу новое дыхание, игроки просто нахлынут туда, ведь что может быть интереснее чем: ВЫЛАЗКА НА ГИДРУ, ИССЛЕДОВАНИЕ ЛАБИРИНТА, ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗАГАДОЧНОМУ МИРУ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ УБИЙСТВО ЛИЧА, НЕВЕРОЯТНЫЕ ПОСТРОЙКИ И ИХ ЖИТЕЛИ??? Думаю многие поддержат, ведь это просто мечта!!! Спасибо за внимание!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
OxpuTT 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Не плохая идея :) Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Да всюду дофига модов стоит и ещё в этой фигне разбираться Ссылка на комментарий
pro100trol 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я играл уже с таким модом.Думаю другим понравится))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас