SaintPpirit 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Я делал раздачу на сервере Magic пришёл модератор. Люди хотели арлемитовый сет брони.Он же стал за домом включил магнит и притягивал всё. Я сказал офф магнит.И он меня забанил в чём причина бана. Что за аутизм ! Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Это так... если что. 1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ (стоимость в магазине блоков более 300 монет и/или общая сумма превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения. Наказание: бан навсегда. 1.13.1 Массовая (более 3-х человек) раздача ДЕШЁВЫХ (стоимость в магазине блоков менее 300 монет и/или общая сумма не превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения. Наказание: бан до 5 дней, при повторных нарушениях - до 10 дней. P.S: подавайте заявку на разбан в "Бан листе", + ошиблись разделом. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 февраля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Возьмите всех своих товарищей, что сейчас сидят у меня на сервере и кричат "РАЗДАЧИ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА БАНИТЬ" и все вместе почитайте правила проекта, на котором играете. У меня все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас