go4ard 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ник HERO4U но модератор сказал что , это не допустимо хотя возможно что , он прочитал мой ник не правильно (нерочу) спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
go4ard 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ну я конечно зассал создал этот ак и на всякий случай буду перекидывать ресы Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ник HERO4U но модератор сказал что , это не допустимо хотя возможно что , он прочитал мой ник не правильно (нерочу) спасибо за внимание. У тебя ник не Hero4U,а HERA4U Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Модератор действует верно, он вам видимо дал время на то что бы вы перекинули ресурсы... В дальнейшем не создавайте никнеймы с подобными названиями [нецензурными в том числе] И вы можете создать до 5 аккаунтов на 1 ip адресЕсли хоть 1 аккаунт забанен, остальными играть запрещено (пункт 2.1) к этому не относится Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас