kriper9999 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 я ставлю помпу на индустриал сервер 2 и пытаюсь качать нефть, но она не качается.я побывал разные способы по гайдам но не качается! Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 ПОмпа бд немного глючит, и качает ток воду, попробуй помпу с инда,но те придется переставлять ее постоянно... Ссылка на комментарий
kriper9999 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 ПОмпа бд немного глючит, и качает ток воду, попробуй помпу с инда,но те придется переставлять ее постоянно... я побывал две помпы которые есть на сервере и один пускает трубу жёлто чёрного цвета а другой даже трубу не выпускает только качает куда оно направлено. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Двигатель, труба. Подсоедини двигатель любой. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 к помпе бд ни двигатель, к трубе от этоп помпе НЕ нужен двигатель. Помпу инд нид еще правильно поставить, чтоб отверствие в помпе было направлено к нефти, к трубе нужен двигатель ток в том случаи если в помпе нету выталкивателя жидкостей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас