GuruGami 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Привет народ,есть такая просьба по поводу вайпа. Вообщем раньше на одном серве играл и там каждый вайп делали одну большую теру в которой сохранялись вещи в ящиках,грубо говоря ты ТП,ставишь деревянный ящик,сбрасываешь туда необходимый лут и благополучно ждешь завершение вайпа,после приходишь и твой любимый лут с тобой))) Для серва можно сделать это платно,скажем по 5 000 игрового золота за ящик большой, за 2500 малый ящик,мне кажется это и удобно и приятно.Спасибо! Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Я играл 6 месяцев, у меня до вайпа было в МЕ Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Потив , ибо вайп сделан для того что-бы начать все с чистого листа . Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 UPD Против * Ссылка на комментарий
mrjopa228 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Бред. Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Тогда один игрок будет постоянно самым богатым, а с вайпом хоть посоревноваться можно, кто быстрее всех. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Однозначно против! А для чего тогда создали вайп? 5000 за большой сундук?? Это копейки, раз уж на то пошло. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Привет народ,есть такая просьба по поводу вайпа. Вообщем раньше на одном серве играл и там каждый вайп делали одну большую теру в которой сохранялись вещи в ящиках,грубо говоря ты ТП,ставишь деревянный ящик,сбрасываешь туда необходимый лут и благополучно ждешь завершение вайпа,после приходишь и твой любимый лут с тобой))) Для серва можно сделать это платно,скажем по 5 000 игрового золота за ящик большой, за 2500 малый ящик,мне кажется это и удобно и приятно.Спасибо! 5000 твоего золота, в виде настоящих золотых монет только если! Ссылка на комментарий
chokolatka 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Как ты до такого додумался ... Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Чот не очень идея(против) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Против. Полнейший бред. Да и не интересно так играть потом. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Это очень плохая идея. Против. Ссылка на комментарий
GuruGami 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Не ну ладно,плохо так плохо делов то Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Основной смысл вайпа, что ты начинаешь все заново и все начинают при равных условиях, против. Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Однозначно против. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Там где ты играл с такой системой, про неё можешь забыть и даже не вспоминать, если собрался играть на excalibur'e. Против Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Если речь идет о вайпах на серверах на которых установлен таумкрафт, то единственное что неплохо было бы сохранить после вайпа - исследования таумкрафта. Так как многие играют уже не один и не два года, открывать все приходилось уже далеко не один десяток раз, что означает что процесс открытия исследований сводится к автоматизму, что не приносит никакого удовольствия. Возможно стоит открыть новую тему с этим вопросом. Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Лол, как мне кажется, идея неплоха, но вряд ли её тут реализуют. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Лол, как мне кажется, идея неплоха, но вряд ли её тут реализуют. Хватит поднимать эту тему. Никто никогда её не введёт (Вероятность 99%) [spoiler] Сам её поднял :lol: [/spoiler] Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Как вы представляете себе это на хайтеке или индастриале? Разрешаем маленький сундук за 200к монет, например, я куплю этот сундук, засуну в него 10 ячеек по 64к, накопитель, кабель и терминал (это уже 13 мест), потом три стака проводов обычных (16 мест), потом кинетические ветрогенераторы и генераторы (18 мест), парочку роторов (20 мест), сет брони, оружие, инструмент (27 слотов). Тадам. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Как вы представляете себе это на хайтеке или индастриале? Разрешаем маленький сундук за 200к монет, например, я куплю этот сундук, засуну в него 10 ячеек по 64к, накопитель, кабель и терминал (это уже 13 мест), потом три стака проводов обычных (16 мест), потом кинетические ветрогенераторы и генераторы (18 мест), парочку роторов (20 мест), сет брони, оружие, инструмент (27 слотов). Тадам. Скажи зачем нужны вайпы Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 UPD Против * Вайп делают чтоб очистить карту от всякого дерьма. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Вайп делают чтоб очистить карту от всякого дерьма. И обнулить развитие всех игроков. Ссылка на комментарий
Moonchik 47 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Привет народ,есть такая просьба по поводу вайпа. Вообщем раньше на одном серве играл и там каждый вайп делали одну большую теру в которой сохранялись вещи в ящиках,грубо говоря ты ТП,ставишь деревянный ящик,сбрасываешь туда необходимый лут и благополучно ждешь завершение вайпа,после приходишь и твой любимый лут с тобой))) Для серва можно сделать это платно,скажем по 5 000 игрового золота за ящик большой, за 2500 малый ящик,мне кажется это и удобно и приятно.Спасибо! Уважаемый игрок. Вайпы тут как раз для того, чтобы у игроков была возможность начать с чистого листа, не допускать ошибок, допущеных в начале игры Против! Ссылка на комментарий
mipolo 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сделайте чтобы на серверах Сталкер задания были в pve зоне ( только мобы могли дамажить) а то задания на убийство воопще не проходимы только вышел из зоны спавна чтобы выполнить какое-нибудь поручение и тебе в спину уже с автомата зажимают это бесит просто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас