Перейти к публикации

Префиксы

Рекомендованные сообщения

Немного необычное предложение, но все же... Есть ли возможность сократить префиксы GLOBAL и CLAN на G и C и т.д.? Сообщения премиумов, и випов вспупивших в клан дико режет глаза и раздражает. Особенно если большие ники, названия кланов и префиксов. Прошу рассмотреть. Думаю поддержат многие.

Однозначно против. Неопытные игроки начнут путать чаты. И так, по моему, отлично..

Всё и так прекрасно. Мне никогда префиксы не резали глаза. Против

Однозначно против. Неопытные игроки начнут путать чаты. И так, по моему, отлично..

Каким нужно быть неопытным и слепым чтобы спутать желтый цвет с зеленым?

Всё и так прекрасно. Мне никогда префиксы не резали глаза. Против

Нравится когда тройка префиксов и ник занимают пол строки или полную, в зависимости от размера интерфейса?

По сути за, думаю, что с сокращениями будет лучше.

uQSYsMYykBE.jpg

Без оффтопа пожалуйста. Просто за или против. Если против, указывайте причину.

За 5 лет привык к этому чату) Не надо ничего менять)

Нравится когда тройка префиксов и ник занимают пол строки или полную, в зависимости от размера интерфейса?

Не занимает оно много места. Думаю, что если в чате напишут что-то важное для тебя, то ты точно это заметишь и не обратишь внимание на длину его текста.

Аргументы есть какие либо? С чего можно быть против? Вы не разберетесь в какой чат вам пишут?

• 6 месяцев спустя...

Эту галиматью уже ввели на сталкер, такая дичь... Уберите, УБЕРИТЕ

Эту галиматью уже ввели на сталкер, такая дичь... Уберите, УБЕРИТЕ

Данную функцию ввели на всех серверах, очень даже удобно, так что не надо тут.

• Лукасик 1

Немного необычное предложение, но все же... Есть ли возможность сократить префиксы GLOBAL и CLAN на G и C и т.д.? Сообщения премиумов, и випов вспупивших в клан дико режет глаза и раздражает. Особенно если большие ники, названия кланов и префиксов. Прошу рассмотреть. Думаю поддержат многие.

Против. Мне и так норм, глаза еще живы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...