Tarkerro 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Есть ли возможность вернуть функционал инфьюзий из витчери (руки ведьмы)? Для меня это долгие годы был верх мода витчери. Зачаровать себя и блинковаться, словно эндермен, через блоки, подбрасывать себя вместе с мобами, и это только 1 инфьюз. Прошу категорично вердикт не выносить. Подумайте пожалуйста, уж слишком много забирает обрезания функционал руки ведьмы :< Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Типа хочешь чтоб включили новый способ гриферства и воровства?))) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Не вернут, это специально было вырезано незадолго после введения мода, как только мы увидели на что эти способности игроки применяют. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Очень хорошо что вырезали все эти... руку) Там и правда очень мого грифферства да и в мой данж на RPG1 смогут тогда проходить бесплатно и забирать на халяву награду при помощи блинка, а мне это не нравится) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас