Tarkerro 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Кхм, вопрос появился. Зачаровался в витчери и только потом вспомнил что нужна рука ведьмы. Убил десятка два ведьм, поспрашивал кто продает. Ни у кого нет и мне так и не дропнулась. Вопрос: она запрещена или мне так невезет? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Не везет Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Начал считать заного. Убил 27 ведьм, ни 1 руки. Дикое невезение... Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ох, получил эту злощастную руку. Теперь другой вопрос. На РПГ 1-3 кто-нибудь использовал инфузии? У меня рука почему-то не работает. На лкм, пкм, шифт + пкм/лкм просто ничего не происходит. Рука бракованная? В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Не знаю что у вас с везением, я их выкидываю уже... 2-5 ведьм убить стоит и рука выпадает. Что касается проблемы - руку сначала зарядить нужно через ритуал, в обычном виде она никаких свойств не имеет. Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Не знаю что у вас с везением, я их выкидываю уже... 2-5 ведьм убить стоит и рука выпадает. Что касается проблемы - руку сначала зарядить нужно через ритуал, в обычном виде она никаких свойств не имеет. Инфузию я получил. Стоит душа потустороннего мира, но ни пкм, ни на лкм ничего не работает. Некоторые говорят что рука отключена. Трой, вижу у вас в модерации РПГ3, следовательно то же самое что и РПГ1. Милости прошу, зайдите, помогите бедолаге, я буду крайне признателен. Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Инфузию я получил. Стоит душа потустороннего мира, но ни пкм, ни на лкм ничего не работает. Некоторые говорят что рука отключена. Трой, вижу у вас в модерации РПГ3, следовательно то же самое что и РПГ1. Милости прошу, зайдите, помогите бедолаге, я буду крайне признателен. На сервере я онлайн уже седьмой час, выходить пока не собираюсь. Так что ждемс :3 Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 На сервере я онлайн уже седьмой час, выходить пока не собираюсь. Так что ждемс :3 Ты можешь попросить любого другого доброго игрока. У модератора и так много дел. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Решение вопроса: Касательно руки, было уточнено, что её функционал выключен, не только блинк, но и всё остальное. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Решение вопроса: Касательно руки, было уточнено, что её функционал выключен, не только блинк, но и всё остальное. Но я зачарован адской враждебностью и нормально кушаю мобов. Ссылка на комментарий
Tarkerro 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Но я зачарован адской враждебностью и нормально кушаю мобов. Только кушаешь? Что-нибудь из адской есть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас