Frankus 17 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Доброго времени суток! Сталкнулся с такой проблемой... Когда играю и само по себе открывается как инвентарь, но его нет... А просто тёмное окно. Пробывал переустанавливать клиент (2 раза уже). Раньше такого не было. Еще каждые 5 минут не могу открыть сундуки. Как находит... Только перезаходить нужно, а бывает и вовсе выкидывает с серва. Про гравик молчу... Нажимаю на F и он пишет что включен... Начинаю лететь и ничего не происходит и наоборот. Подскажите, пожалуйста как быть? Кто знает? Устал уже так играть... Ничего нормально сделать не могу! Раньше не было такого.... Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Текстурки устанавливал? Может-быть в настройках наклацал. Попробуй обратиться сюда http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ Ссылка на комментарий
jcoud 37 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Еще каждые 5 минут не могу открыть сундуки. Как находит... Только перезаходить нужно, а бывает и вовсе выкидывает с серва. Когда такое происходит, можно отбежать от этого сундука на 5 блоков или ещё дальше и вернуться, тогда произойдёт чудо и ты сможешь залезть в сундук :D Ссылка на комментарий
Frankus 17 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Текстурки устанавливал? Может-быть в настройках наклацал. Попробуй обратиться сюда http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ Да, текстуры стоят. Но... Опять-же... Не было такого, отлично играл. Буквально дня 3 как началось. А по поводу настроек, я клиент 2 раза полностью переустанавливал. Настройки сбросились все. Ссылка на комментарий
Frankus 17 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Когда такое происходит, можно отбежать от этого сундука на 5 блоков или ещё дальше и вернуться, тогда произойдёт чудо и ты сможешь залезть в сундук :D Ну каждые 5 минут бегать туда сюда... Это в напряг как-то :( Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да, текстуры стоят. Но... Опять-же... Не было такого, отлично играл. Буквально дня 3 как началось. А по поводу настроек, я клиент 2 раза полностью переустанавливал. Настройки сбросились все. Попробуйте отключить текстурпак Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Может сами текстурки баганные Ссылка на комментарий
Frankus 17 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Попробуйте отключить текстурпак Пробовал. И еще... Я играю с девушкой, так вот у неё точно такой-же текстур пак как у меня стоит. Все идеально и никаких глюков. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Добрый день Вижу выше сказанные советы не помогли Пишите свою проблему тут http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC/ Модератор Prototype думаю сможет вам в том разделе помочь Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас