Gravito 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Я бы хотел задонатить на этот проект но проблема в том что у меня все в евро а тут только в рублях все Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Я бы хотел задонатить на этот проект но проблема в том что у меня все в евро а тут только в рублях все Вроде на вебмани есть перевод с евро в рубли. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 февраля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Доброго дня! Разве это проблема? Используйте кошельки или пластиковые карты. Я спокойно через мастеркарт донатила рубли с доларовой карты. Оно само как-то конвертируется и не нужно дополнительно с этим морочиться. Указываете в ЛК количество рублей сколько нужно пополнить, далее кнопку "Пополнить" - "Unitpay" ну и дальше всё просто и понятно. Гением быть не нужно, чтобы разобраться :) Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 ясно спасибо а то некий гиморой тут есть) Ну понадобится задоню так как прем все равно щас не нежен изза игры на MystikSky Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас