TTpukolistka 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Давайте команду /ignore всем игрокам! А то бывают бесят,хочется что б он не писал а он строчит и строчит бесиТТ Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 ты чо а как жи премка за 350 рубелсов которая дает эту команду? Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 + Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Полностью согласен. Премиум-аккаунтов от этого не убудет и премиумы ничего не потеряют, а флуд и "дай ресов пж" - бич всего сервера в целом, особенно если ты висишь где-нибудь в топе или постоянно общаешься в чате. Полностью за. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Если не введут - то есть способ ванильного игнора. У меня на сервере с модерацией чата вроде всё хорошо, да и флудеров мало. Ссылка на комментарий
Liudsifer 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Cогласен эта команда нужна простым Игрокам! Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну эта команда реально нужна обычным игрокам, а то есть флудеры "засирающие" чат от начала до конца и при этом допустим, что модератор проверяет жалобы раз в день где-нибудь посреди ночи, вот он выдаст на 30 мин мут и на следующий день срач в чате продолжится с новой силой и так по накатанной пока не будет выдан мут на 24 часа, который даст отдохнуть целый день от ОДНОГО чудика, но чудик никогда не приходит один, выйдет на помощь его команда - "отряд чудиков" Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Согласен. Не считаю, что команда такая крутая, что её можно выдавать только премиумам. Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Как мне кажется, эту команду надо слегка переработать. Я частенько сталкиваюсь с тем, что не понимаю о чём пишут в глобальном чате люди и что они вообще обсуждают. Как оказалось, это именно из-за этой функции. Кинул я в игнор неприятного мне человека, а он в чате что-то обсуждает с другим игроком, а я понять не могу о чём речь, потому что это выглядит так, будто человек бред какой-то несёт или не умеет в личку писать. Если бы сделали бы выбор, где виден определенный юзер в определенной категории сообщений: виден в глобале, но не в личных сообщения, например, или наоборот. Короче, как это сделано на сайте, только в игре (pic: http://prnt.sc/e9d56e) Что до добавления функции всем - такое себе предложение, ИМХО. Это не стимулирует людей донатить. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Как мне кажется, эту команду надо слегка переработать. Я частенько сталкиваюсь с тем, что не понимаю о чём пишут в глобальном чате люди и что они вообще обсуждают. Как оказалось, это именно из-за этой функции. Кинул я в игнор неприятного мне человека, а он в чате что-то обсуждает с другим игроком, а я понять не могу о чём речь, потому что это выглядит так, будто человек бред какой-то несёт или не умеет в личку писать. Если бы сделали бы выбор, где виден определенный юзер в определенной категории сообщений: виден в глобале, но не в личных сообщения, например, или наоборот. Короче, как это сделано на сайте, только в игре (pic: http://prnt.sc/e9d56e) Что до добавления функции всем - такое себе предложение, ИМХО. Это не стимулирует людей донатить. Полностью за! Добавить всем и чтобы только лс игнорилось. Ссылка на комментарий
chokolatka 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Только ЗА Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Просто игнорь и как тебя может это бесить? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Просто игнорь и как тебя может это бесить? просто игнорят, когда весь чат в спаме? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 просто игнорят, когда весь чат в спаме? игнорировать* Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 просто игнорят, когда весь чат в спаме? В таких случаях я чат отключаю. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 [quote name="Chertopoloh" post="490543" timestamp="1487317257"]В таких случаях я чат отключаю.[/quote Но ведь ты так не увидеть другие, возможно нужные сообщения Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
FrontierGuard 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В таких случаях я чат отключаю. А если общение происходит в приватном чате, а тебе засирают его сообщениями "помоги\дай\займи\убей\укради\посели\приюти" что делать? Дать всем команду игнор! Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А если общение происходит в приватном чате, а тебе засирают его сообщениями "помоги\дай\займи\убей\укради\посели\приюти" что делать? Дать всем команду игнор! Переработать команду надо. Писал об этом выше. Дать всем - нет, донать. Ссылка на комментарий
FrontierGuard 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Переработать команду надо. Писал об этом выше. Дать всем - нет, донать. Премиум и так дает слишком много плюшек. Лично я в премиуме не нуждаюсь ибо считаю что та же функция не выпадения вещей очень упрощает игру и донатить ради одной команды не вижу смысла. Как вариант можно подрубить функцию игнор за игровое золото либо за донат но отдельно только её! Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ну, тоже неплохая идея, согласен. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Премиум и так дает слишком много плюшек. Лично я в премиуме не нуждаюсь ибо считаю что та же функция не выпадения вещей очень упрощает игру и донатить ради одной команды не вижу смысла. Как вариант можно подрубить функцию игнор за игровое золото либо за донат но отдельно только её! И с такими темпами проект скатится на дно дешёвых серверов, где можно покупать разбаны... Ссылка на комментарий
FrontierGuard 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 И с такими темпами проект скатится на дно дешёвых серверов, где можно покупать разбаны... Какое отношение игнор имеет к разбанам? Бред. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Какое отношение игнор имеет к разбанам? Бред. Ты вообще способен осмыслять любую информацию не точь-в-точь?? Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 ИМХО, но ничего у нас не много привелегий .-. Поиграй с премом месяц и ты поймешь всю его суть... А так ПРОСТО ПОКАЖИТЕ ЭТО СТИМУ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас