HomelessFiber 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Приветствую всех, модераторов и игроков. Хочу немного высказаться. Мне, да и некоторым тоже, наверное, наскучил обычный Индастриал, хочется чего-то большего. Так вот, представляю вам список модов, которые я бы хотел видеть на Индастриал и Хай-Теч серверах(но их не добавят). Advanced Solar Panels(аддон для IC2) Thermal Expansion Big Reactors Также можно какой-либо собственный мод/аддон на IC2, связанный с получением иридия или других ценных материалов. ComputerCraft(альтернатива AE2, но есть функции, недоступные в Аплайде) ExtraCells(аддон к AE2, добавляющий новые разновидности ячеек, а также увеличенные ячейки) Combo Armors(мод, позволяющий улучшать броню из IC2) Compact Solars(аддон к IC2, позволяющий совместить солнечную панель и хранилище энергии, позволяя накапливать большее кол-во энергии) Я, конечно, понимаю, что ничего из этого не добавят, в силу перенагрузки сервера, но вдруг случится чудо, а пока Адьос, я на другой проект) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Приветствую всех, модераторов и игроков. Хочу немного высказаться. Мне, да и некоторым тоже, наверное, наскучил обычный Индастриал, хочется чего-то большего. Так вот, представляю вам список модов, которые я бы хотел видеть на Индастриал и Хай-Теч серверах(но их не добавят). Advanced Solar Panels(аддон для IC2) Thermal Expansion Big Reactors Также можно какой-либо собственный мод/аддон на IC2, связанный с получением иридия или других ценных материалов. ComputerCraft(альтернатива AE2, но есть функции, недоступные в Аплайде) ExtraCells(аддон к AE2, добавляющий новые разновидности ячеек, а также увеличенные ячейки) Combo Armors(мод, позволяющий улучшать броню из IC2) Compact Solars(аддон к IC2, позволяющий совместить солнечную панель и хранилище энергии, позволяя накапливать большее кол-во энергии) Я, конечно, понимаю, что ничего из этого не добавят, в силу перенагрузки сервера, но вдруг случится чудо, а пока Адьос, я на другой проект) Какой догадливый) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну а вообще, любые пожелания за Ваши деньги) Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 ASP (солярки) - против категорически по объективным причинам (а именно сотне солярок на крыше)Thermal Expansion - нейтрально. От него мало что изменится в процессе игры, но придется несколько предметов запретить ввиду возможного грифа и багов. Big Reactors - возможно, вы недостаточно разобрались с ректорами, предоставляемыми в индастриале. Покопайтесь, почитайте, они могут многое. Мод на иридий - против. ИМХО, должен быть только один способ получения - материя. Ну и данжи, куда без них. Всё что далее - против. АЕ система может всё, стоит только углубиться в её логику. Хранилища на 10 ячеек по 64к вам хватит до вайпа. Улучшение брони из IC? По мне - пустое занятие, она и так имбовая. Compact Solars по той же причине, что и ASP Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 ASP (солярки) - против категорически по объективным причинам (а именно сотне солярок на крыше)Thermal Expansion - нейтрально. От него мало что изменится в процессе игры, но придется несколько предметов запретить ввиду возможного грифа и багов. Big Reactors - возможно, вы недостаточно разобрались с ректорами, предоставляемыми в индастриале. Покопайтесь, почитайте, они могут многое. Мод на иридий - против. ИМХО, должен быть только один способ получения - материя. Ну и данжи, куда без них. Всё что далее - против. АЕ система может всё, стоит только углубиться в её логику. Хранилища на 10 ячеек по 64к вам хватит до вайпа. Улучшение брони из IC? По мне - пустое занятие, она и так имбовая. Compact Solars по той же причине, что и ASP + Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
HomelessFiber 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 ASP (солярки) - против категорически по объективным причинам (а именно сотне солярок на крыше[1])Thermal Expansion - нейтрально. От него мало что изменится в процессе игры, но придется несколько предметов запретить ввиду возможного грифа и багов[2]. Big Reactors - возможно, вы недостаточно разобрались с ректорами, предоставляемыми в индастриале. Покопайтесь, почитайте, они могут многое[3]. Мод на иридий - против. ИМХО, должен быть только один способ получения - материя[4]. Ну и данжи, куда без них. Всё что далее - против. АЕ система может всё, стоит только углубиться в её логику. Хранилища на 10 ячеек по 64к вам хватит до вайпа[5]. Улучшение брони из IC? По мне - пустое занятие, она и так имбовая. Compact Solars по той же причине, что и ASP 1.А чем мешают эти сотни солярок? Правильно, тем, что сервер получится слишком лаганый и никто не сможет нормально играть. Интересно, как другие проекты выдерживают такую нагрузку? Наверное, хост нормальный. 2.Да пожалуйста, пусть запрещают что хотят, но Термалка чуть интереснее сделает игру. 3. Могут многое на плутонии, на котором реактор нужно держать нагретым, следствие-перенагрев, взрыв. А если ставить что-то еще, чтобы реактор не бабахал, то нужно думать схемы. 4. Эту материю копить и копить, а потом создать маленькую "какашечку" иридия? Конечно понятно, что топам легко эту материю копить и они обливаются ей через край, но как быть другим игрокам? 5.Ага, только создавать их-недешевое удовольствие. Очки знаний дайте мне. Ну, ИМХО, я на другой проект. Там хоть поинтересней будет. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 ASP (солярки) - против категорически по объективным причинам (а именно сотне солярок на крыше)Thermal Expansion - нейтрально. От него мало что изменится в процессе игры, но придется несколько предметов запретить ввиду возможного грифа и багов. Big Reactors - возможно, вы недостаточно разобрались с ректорами, предоставляемыми в индастриале. Покопайтесь, почитайте, они могут многое. Мод на иридий - против. ИМХО, должен быть только один способ получения - материя. Ну и данжи, куда без них. Всё что далее - против. АЕ система может всё, стоит только углубиться в её логику. Хранилища на 10 ячеек по 64к вам хватит до вайпа. Улучшение брони из IC? По мне - пустое занятие, она и так имбовая. Compact Solars по той же причине, что и ASP Ну не соглашусь, 10 ударов чар саблей - ты труп, да и сделать её спустя неделю может любой калека, а так разнообразие, но насколько я знаю, этот мод очень баганный. Я бы хотел его видеть на инде Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 1.А чем мешают эти сотни солярок? Правильно, тем, что сервер получится слишком лаганый и никто не сможет нормально играть. Интересно, как другие проекты выдерживают такую нагрузку? Наверное, хост нормальный. 2.Да пожалуйста, пусть запрещают что хотят, но Термалка чуть интереснее сделает игру. 3. Могут многое на плутонии, на котором реактор нужно держать нагретым, следствие-перенагрев, взрыв. А если ставить что-то еще, чтобы реактор не бабахал, то нужно думать схемы. 4. Эту материю копить и копить, а потом создать маленькую "какашечку" иридия? Конечно понятно, что топам легко эту материю копить и они обливаются ей через край, но как быть другим игрокам? 5.Ага, только создавать их-недешевое удовольствие. Очки знаний дайте мне. Ну, ИМХО, я на другой проект. Там хоть поинтересней будет. Простой анализ показал, что просто кому-то лень делать это всё, ведь проще сказать "другие проекты могут", "топам-то легко!", "Нужно думать (а я не хочу)", "Дайте мне (уберите их нафик)" Не нравится проект - никто к батарее наручниками не пристёгивал, закрыли сайт, удалили лаунчер, пошли играть дальше. Далее про солярки. В своё время мы делали очень просто: собирали ручками пару-тройку соляр, запускали генерацию материи, долго ждали отдачи, в конечном итоге ручным/автоматическим методом набирали достаточное кол-во энергии, перегружали все системы и получали бесконечный источник этих же соляр. Хотите соляры? Уравняйте их с роторами по очкам знаний +1-5к, ибо это постоянный стабильный источник, зависящий только от времени суток и погоды (внезапно энергия не кончится). Кстати да, я не видел пока серверов, где можно поставить тонну соляр и остаться безнаказанным, хотя они неплохо спасли бы ФПС... Начинаю верить в Вашу правоту по этому поводу... И да, плутонием схемы не ограничиваются, идём и читаем, создаем свои схемы, ибо приведенные в интернете - не максимальны по эффективности и отдаче. Про ячейки. На то они такой ценой и идут, что вы их поставили и забыли. Любая такая система влетит в копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас