Ich 281 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Хотелось бы, чтобы в магазине сервера Classic вместо "меча бога" с прочностью 2, остротой 4 и прочими ненужными заклятьями, были бы топ мечи с такими параметрами: прочность 3, острота 5, заговор огня 2 и отдача 2. У меня всё, спасибо. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Хотелось бы, чтобы в магазине сервера Classic вместо "меча бога" с прочностью 2, остротой 4 и прочими ненужными заклятьями, были бы топ мечи с такими параметрами: прочность 3, острота 5, заговор огня 2 и отдача 2. У меня всё, спасибо. Спрашивается, какая логика от "заговор огня 2" ? Чтобы дважды загорался ? Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 P.s. тоже самое, кстати, касается и брони. Достаточно, как мне кажется, прочности 3 и защита 4. А вообще... Лучше всего было бы сделать выбор, чтобы каждый игрок индивидуально смог бы выбрать то, что ему нужно. От этого бы еще и цена на предмет росла. Kitsune576, сильнее жи. Ссылка на комментарий
Blomberg 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 дольше будет гореть противник Ссылка на комментарий
TTpukolistka 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Отдача оружия — движение орудия в сторону, обратную выстрелу. Чем больше начальная скорость, масса снаряда и заряда и меньше масса орудия, тем энергия отдачи больше. Какой толк от отдачи это МЕЧЧ а не огнестрельное оружие! Ссылка на комментарий
TTpukolistka 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Бесят люди которые ставят ОТДАЧУ на МЕЧ!! Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 TTpukolistka, им хорошо выбивать противника, который бьет только около линии пвп, + он помогает прибить противника к стене, или наоборот, отогнать своего соперника от себя подальше. . Ссылка на комментарий
TTpukolistka 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 TTpukolistka, им хорошо выбивать противника, который бьет только около линии пвп, + он помогает прибить противника к стене, или наоборот, отогнать своего соперника от себя подальше. . Не всегда! Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Не всегда! Но иногда пригождается. Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Идея про выбор зачарования мне лично нравится, а остальное - ерунда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас