Перейти к публикации

Топ мечи

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы, чтобы в магазине сервера Classic вместо "меча бога" с прочностью 2, остротой 4 и прочими ненужными заклятьями, были бы топ мечи с такими параметрами: прочность 3, острота 5, заговор огня 2 и отдача 2. 
У меня всё, спасибо. 

Хотелось бы, чтобы в магазине сервера Classic вместо "меча бога" с прочностью 2, остротой 4 и прочими ненужными заклятьями, были бы топ мечи с такими параметрами: прочность 3, острота 5, заговор огня 2 и отдача 2. 
У меня всё, спасибо. 

Спрашивается, какая логика от "заговор огня 2" ? Чтобы дважды загорался ?

P.s. тоже самое, кстати, касается и брони. Достаточно, как мне кажется, прочности 3 и защита 4.

А вообще... Лучше всего было бы сделать выбор, чтобы каждый игрок индивидуально смог бы выбрать то, что ему нужно. От этого бы еще и цена на предмет росла. 

Kitsune576, сильнее жи.

Отдача оружия — движение орудия в сторону, обратную выстрелу. Чем больше начальная скорость, масса снаряда и заряда и меньше масса орудия, тем энергия отдачи больше.
Какой толк от отдачи это МЕЧЧ а не огнестрельное оружие!

TTpukolistkaим хорошо выбивать противника, который бьет только около линии пвп, + он помогает прибить противника к стене, или наоборот, отогнать своего соперника от себя подальше.  .

TTpukolistkaим хорошо выбивать противника, который бьет только около линии пвп, + он помогает прибить противника к стене, или наоборот, отогнать своего соперника от себя подальше.  .

Не всегда!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...