Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мм, мой ненаглядный примат, Вангелия никогда не несет бред. И если с чьей-то стороны возникло непонимание чего-либо, или желание сослаться на психические расстройства, можно смело задуматься об интеллектуальном развитии сего человека) Непременно, я бы с легкостью мог оспорить большинство нюансов в сфере психиатрии, но это будет пустой тратой времени, ведь стадо не переубедить. И все же, по моему скромному мнению, любые отклонения или отличия человека от серой массы, дескать инакомыслие - ничто иное как уникальность в своем роде, то, что должно быть присуще каждому, но по разным причинам смешалось в единородную кучу дерьма. И я вас умаляю, не нужно балаболить мне, что каждый человек уникальный. И в помине нет. Таких единицы) О чем Вы, уважаемый? Разве кто-то желает с Вами спорить или Вас в чем-то переубеждать? Варитесь дальше в своей среде обитания и не волнуйтесь - никто Вас не знает и знать не желает. Таким образом, у Вас полная свобода действий - думайте что хотите и делайте что хотите, всем пофиг. Мне - так точно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас