Перейти к публикации

Добавьте новый сервер Star Wars

Рекомендованные сообщения

какие специалисты ты о чём ? сборки готовы уже осталось закинуть да и отстраивать ничего не надо для этого есть уже созданные карты. Так что если не шаришь то не говори

Да,да,да.

Есть сборки готовые.

Но не всё так просто. Моды надо конфигурировать.

Исправлять баги, созданные карты не решат проблему моментально.

У меня был свой сервер(моды), я прекрасно знаю, что надо профиксить все баги, Правильное ядро подобрать для этого сервера.

Ты меня рассмешил, сборку скачать и готово -_- Надо ещё и моды поставить (экскалибура) тот же прем, или Hats.

Без всего этого сервер будет таким:

1-лвл ничего

2-лвл ничего

3-лвл ничего

4-лвл ничего

5-лвл меч который доступен с 10 лвл

+ раздачи будут.

и надо запретить кидать вещи на спавне,варпы запретить, и т.д

+ Уже есть Galaxy Если они захотят вести starwars То это будет уже зимой(следущей)

Да,да,да.

Есть сборки готовые.

Но не всё так просто. Моды надо конфигурировать.

Исправлять баги, созданные карты не решат проблему моментально.

У меня был свой сервер(моды), я прекрасно знаю, что надо профиксить все баги, Правильное ядро подобрать для этого сервера.

Ты меня рассмешил, сборку скачать и готово -_- Надо ещё и моды поставить (экскалибура) тот же прем, или Hats.

Без всего этого сервер будет таким:

1-лвл ничего

2-лвл ничего

3-лвл ничего

4-лвл ничего

5-лвл меч который доступен с 10 лвл

+ раздачи будут.

и надо запретить кидать вещи на спавне,варпы запретить, и т.д

+ Уже есть Galaxy Если они захотят вести starwars То это будет уже зимой(следущей)

ты хоть немного подумал прежде чем написать это? Администрация будет создавать этот проект абсолютно так же как и другие , сначала они будут не доступны игрокам так как там происходит настройка и истправление багов.

ты хоть немного подумал прежде чем написать это? Администрация будет создавать этот проект абсолютно так же как и другие , сначала они будут не доступны игрокам так как там происходит настройка и истправление багов.

Я тебе сразу говорю 50 на 50% что это добавят.

В добавок это точно не скоро добавят!

Я тебе сразу говорю 50 на 50% что это добавят.

В добавок это точно не скоро добавят!

если хочешь n то можно и подождать

Пробовала играть на других проектах именно в star wars. Скажу одно - сыро и неинтересно. Хоть я и люблю самих "Звёздных войн", но считаю, что мод на данном проекте будет слишком скучным. (как и наруто впрочем)

На любителя.

Пробовала играть на других проектах именно в star wars. Скажу одно - сыро и неинтересно. Хоть я и люблю самих "Звёздных войн", но считаю, что мод на данном проекте будет слишком скучным. (как и наруто впрочем)

На любителя.

На этом проэкте можно из скучного сделать весёлое)

если хочешь n то можно и подождать

Я ванга и вот тебе дата возможного добавление этого сервера:

Июнь

Автор темы, чтобы сделать действительно полноценный сервер звёздных войн - не хватит тупо добавить мод. Во-первых мир нужно сделать приключенческим, как минимум. Слишком много строить, делать квестов, боссов из Custom NPC, возможно, писать свой мод. Ну если просто добавить мод, потом бегать с мечом по миру среди коробок - ну будет не очень приятно, честно. 

Автор темы, чтобы сделать действительно полноценный сервер звёздных войн - не хватит тупо добавить мод. Во-первых мир нужно сделать приключенческим, как минимум. Слишком много строить, делать квестов, боссов из Custom NPC, возможно, писать свой мод. Ну если просто добавить мод, потом бегать с мечом по миру среди коробок - ну будет не очень приятно, честно. 

Он не понимает, что просто впихнуть моды не поможет.

И та же готовая карта.

играть просто не умеешь и азарта не понимаешь

Я играл на других проэктах был такой сервер(уплыл).

Так что я знаю как играть, и азарт у меня никогда не исчезает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...