KazisHakar 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 GokiStats Здравствуйте. Сегодня я хочу обсудить мод "GokiStats"... :) :) :) Он добавляет прокачку навыков... Допустим,Улучшенные:Копание,Защита,Фехтование и.т.д Он добавляет так называемый "элемент" RPG-шности... Надеюсь его добавят... Но... Админы скажут - Но тут же есть "читерные скиллы" такой как,добыча руды вроде угля и лазурита и получение ценности алмаз,изумруд и.т.д Лучше отключить это через конфинги... Надеюсь его добавят... До свидания,до скорых встреч,удачи! ;) Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Что же. Будет, куда деть опыт, кроме чара набалдашников. Но шанс того, что его введут сам понимаешь. К тому же я не знаю, есть ли в нём какие-то баги. За. Ссылка на комментарий
Jagdflugzeug 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Против. Имбаланс, да и на сервере он работает довольно криво. Тем более, что его придётся сильно порезать, так как некоторая часть его абилок регулирует тики сервера. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Если вносить до без "закрыто через конфиг", потому-что не будет иметь смысла мод. Если будут Фиксить, то каждый мод будет в радость, но на RPG уже хватает модов, не нужно больше. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Эффект "РПГшности" он точно не добавляет. 50 на 50. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас