Перейти к публикации

Игра только для премов ?

Рекомендованные сообщения

делаю я такой ихор сапоги и потом хотел наполнить их (ну типа улучшить) и тут беда в крафте мгический бур который пкмом неставится никак ток прем говорит .............. но вы же сами написали (создание и дальнейшее применение в крафтах доступно всем игрокам). но как же так а ???? и зачаем такие запреты делать на скай блоке ?? там шахты нету даже 

Вся суть free2play игр)
А вдруг ты с расстояния километра будешь буром другие пристройки ломать  :D  (да, сломать не получится, но все же).
Можешь попросить модератора 2+ ранга поставить, у них полупрем вроде как, ну а фиксить никто естественно не станет.

еслибы можераторы заходили вообще на серв 

Модераторы заходят на сервера *как только у их появляется свободное время*
они не роботы которые могут сидеть 24/7 без перерывов, они такие же люди  как и мы у которых есть своя робота, учеба и т.д.
Если у вас было желание уточнить вы бы спросили  у премов, и опытных игроков..... На каждом сервере есть игрок который подскажет
всего доброго

Модераторы заходят на сервера *как только у их появляется свободное время*
они не роботы которые могут сидеть 24/7 без перерывов, они такие же люди  как и мы у которых есть своя робота, учеба и т.д.
Если у вас было желание уточнить вы бы спросили  у премов, и опытных игроков..... На каждом сервере есть игрок который подскажет
всего доброго

ВЫ думаете я не спросил у премов и опытных игроков ....... ток я премам неособо верю и немого добавлять в рг так как остров не мой а модера острова нету он гг ушол из игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...