Radegast 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 делаю я такой ихор сапоги и потом хотел наполнить их (ну типа улучшить) и тут беда в крафте мгический бур который пкмом неставится никак ток прем говорит .............. но вы же сами написали (создание и дальнейшее применение в крафтах доступно всем игрокам). но как же так а ???? и зачаем такие запреты делать на скай блоке ?? там шахты нету даже Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Вся суть free2play игр) А вдруг ты с расстояния километра будешь буром другие пристройки ломать :D (да, сломать не получится, но все же). Можешь попросить модератора 2+ ранга поставить, у них полупрем вроде как, ну а фиксить никто естественно не станет. Ссылка на комментарий
Radegast 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 еслибы можераторы заходили вообще на серв Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Надо было писать в Wiki? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Воронкой вроде как можно загружать предметы на матрицу. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Но это не точно. Когда таумкрафт начинал изучать - в гайдах видел подобную байду. Ссылка на комментарий
Radegast 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 я перепробывал все и сори что в вики написал пригорело зато все увидели )) Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 еслибы можераторы заходили вообще на серв Модераторы заходят на сервера *как только у их появляется свободное время* они не роботы которые могут сидеть 24/7 без перерывов, они такие же люди как и мы у которых есть своя робота, учеба и т.д.Если у вас было желание уточнить вы бы спросили у премов, и опытных игроков..... На каждом сервере есть игрок который подскажет всего доброго Ссылка на комментарий
Radegast 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Модераторы заходят на сервера *как только у их появляется свободное время* они не роботы которые могут сидеть 24/7 без перерывов, они такие же люди как и мы у которых есть своя робота, учеба и т.д.Если у вас было желание уточнить вы бы спросили у премов, и опытных игроков..... На каждом сервере есть игрок который подскажет всего доброго ВЫ думаете я не спросил у премов и опытных игроков ....... ток я премам неособо верю и немого добавлять в рг так как остров не мой а модера острова нету он гг ушол из игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас