Edelveis 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Сново пропали вещи, сегодня ночью после последней перезагрузки сервера, пропали коровы и овцы, когда будут решать проблему? Только что у меня пропала нано сабля зачарованя, купленная с магазина за донат. Честно говоря уже раздражает что вещи исчезают не по дням, а по часам. Жду возврата овец, коров и нано сабли. Ссылка на комментарий
BIOZ 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ахахаха, а по рожи тебе не дать?) :D Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ахахаха, а по рожи тебе не дать?) :D Тебе че клоун надо? А по роже сможешь то дать? Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Такая же проблема!!! ПРОПАЛИ 4 ВЕТРЯКА НА 512 С ИРИДИЕВЫМИ ВИНТАМИ!!! ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ! Фиг кто помог! Это просто типичные случаи, на которые, по моему мнению, админам просто НАПЛЕВАТЬ! Они говорят типо действует такое-то правило. Да нам то что с этого? У нас пропажа, а вы с правилами лезете! Помогли бы лучше! Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Такая же проблема!!! ПРОПАЛИ 4 ВЕТРЯКА НА 512 С ИРИДИЕВЫМИ ВИНТАМИ!!! ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ! Фиг кто помог! Это просто типичные случаи, на которые, по моему мнению, админам просто НАПЛЕВАТЬ! Они говорят типо действует такое-то правило. Да нам то что с этого? У нас пропажа, а вы с правилами лезете! Помогли бы лучше! Так я тут при чем? Если при перезагрузке вещи исчезают? Это вина не моя, а лаунчера или тех кто его собрал. Я хочу просто, чтоб мне вернули мое, без скандалов и оскорблений в чью либо сторону. Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Так я тут при чем? Если при перезагрузке вещи исчезают? Это вина не моя, а лаунчера или тех кто его собрал. Я хочу просто, чтоб мне вернули мое, без скандалов и оскорблений в чью либо сторону. Я не говорил что тут ты причём. Я не это имел ввиду... Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ах да, и ещё вот... пиши сюда (если есть скайп)... irishka43210 (Скайп xLISSx) Она поможет. Она добрая :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ира зовут если что... Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А она кто? Администрация? Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 up+ Ссылка на комментарий
pro100trol 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Держал 26 иридия в инвентаре после перезагрузки пропал весь иридий!!! Уже неодинарный случай!! Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Овец и коров купил новых и снова их развел, но нано сабли бога, нету. Видимо моя проблема, только моя. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 up+ Перед перезагрузкой вас возможно ударили. Вот и пропала нано сабля. Насчет коров - помешение в котором они находЯтся, нужно осветить максимально Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Перед перезагрузкой вас возможно ударили. Вот и пропала нано сабля. Насчет коров - помешение в котором они находЯтся, нужно осветить максимально У меня премиум, сабля не могла сама выпасть. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Up+ Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Up+ кто то относящейся к проекту ответит? или можно забить на мою проблему? Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Можешь забить, т.к. тебе скорее всего ничего не вернут. Поясняю, дабы не бомбило в мою сторону: Есть такой волшебный пункт правил: Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Ну думаю дальнейшие комментарии излишни. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я все таки подожду ответа администрации. Может кажды день у меня будут нано мечи исчезать, тут они тоже не виноваты будут. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 up+ Ссылка на комментарий
gagamen 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Что за чушь? После pvp перезапустили сервер, при входе на него я обнаруживаю пропажу всех вещей и надпись " если вы ,находясь в pvp режиме, вышли с сервера, то ваши веши пропадают" Это что за херня? Я вдонатил 150рб и просрал все купленное из за какойто перезагрузки. Прошу вернуть мои вещи или монеты!!!!! Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 up+ На такие случаи есть тикеты, пишите туда. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 up+ Ссылка на комментарий
power83 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Уважаемые админы не ужели нельзя решить вопросы с воровством. открыл магазин поставил витрины, за ней железную дверь. прорвались и удочкой собрали все с витрины. на рамках! Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 На такие случаи есть тикеты, пишите туда. И где найти эти тикеты? Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Пишите тикет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения