Frankus 17 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста... У меня возникла проблема. Когда подключаю кабель к шинам экспорта, то каналов хватает только 6-7 из них, а не на все. Можно сказать, что обычный кабель проводит 6 каналов. Это так, но... Если все правильно, я установил тунель и плотный кабель и выход должен идти 1024 канала. Как быть в данной ситуации? Мне нужно запитать все шины экспорта которые на скрине ниже: Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 заглушки поставь и проведи плотный кабель к каждому ряду отдельно или какой у тебя там Ссылка на комментарий
Решение Snakedon 1221 Опубликовано: 8 февраля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 ТЫ не правильно поставил тунели, На 1 кабель с 8 тунелями макс 256 Каналов. Тунель ставь или впритык к мэ контролёру, или плотный 1 блок, потом тунель к нему, потом кабель к мэ и от мэ уже веди кабель и тыкай тунель где выход. Разукрась провода, если не хочь якоря, одит кабель 8 каналов!!! 1 плотный 32 канала!!!. Удачи. Ссылка на комментарий
Frankus 17 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Благодарю за помощь. Буду пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас