Mortrex 5 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Спустя долгих пару минут шастанья по сервам проекта я так и не узнал кого воскрешают воображаемые пчелы. Уважаемые игроки,модеры и прочие, не могли бы вы поделиться инфой эффекта воскрешения, как и на ком он работает? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 У нас нет монастырских пчел и их ветки. Их можно получить только за победу в конкурсе. Поэтому информации об этом тут нет. Попробуй поискать в вики. Ссылка на комментарий
Mortrex 5 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я их выиграл в конкурсе, в интернете я ничего не нашел, дальше что? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 http://minecraft-ru.gamepedia.com/Forestry/Пчеловодство Первая же ссылка... Ссылка на комментарий
Mortrex 5 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я спрашивал про воображаемых, а не про призрачных Ссылка на комментарий
Mortrex 5 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Все,я узнал достаточно, они воскрешают криперов, эндеров и пауков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас