Перейти к публикации

Как мне доказать?!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,вчера я получил бан за 1.8,когда я подшутил над другом что продал аккаунт,но как доказать,что я его не продавал и заходил на него только я,помогите пожалуйста,донатил,донатил и за шутку бан навсегда,знаете как обидно?Могу сделать всё что вы скажете по поводу доказательств,даже могу попросить друга(я его знаю 13 лет,мы играем на сервере более 2 лет,раньше просто я играл на другом аккаунте,но потом перестал и не играл год и забыл и логин и пороль,создал новый и тут бац бан за шутку)Я не знаю,но вы наверно не поверите,он точно знает что я не продавал,мы даже были тогда в скайпе с ним,когда я шутил(он может подтвердить),спасибо за понимание!!!!Всё

Да и ещё,я не вижу в правилах,что запрещено шутить и как мне писал модератор,что гл.модератор писал что такие шутку строго наказываются,но это был ответ другому игроку,а в правилах нет пункта где прописано,что игроки должны обязательно читать форум!!Так что я не знал,что шутить по поводе продажи аккаунта нельзя,я извиняюсь за ШУТКУ,но я не продавал и не мог знать,что шутить по поводу продажи аккаунта нельзя!

Всё в правилах описать не возможно. И да, модераторам уточняют правила, и расписывают их подробно. За подобные шутки всегда наказывают, и тут уж ничёго не поделаешь, пиши заявку на разбан, мож пожалеют, хотя из-за 1.8... думаю вряли. В следующий (если будет еще 1 шанс) раз буш знать что шутить лучше не надо)

Удачи)

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

А никак не докажете. Подали жалобу и заявку на разбан - теперь ждите ответа Главного модератора. Проверят входы в игру, ip... Зачастую в таких случаях перебанивают по 1.7 (если нет доказательств, что аккаунт действительно был куплен/продан). Следите за тем, что пишете в чат и кому пишете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...