Frankus 17 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Доброго времени суток! При строительстве магазина, а точнее его автоматизации столкнулся с такой проблемой... Когда подвожу шины экспорта и ставлю вокруг плиту с выемкой, то она возле магазина темного цвета. У меня сам магазин из кварца и этот чёрный, очень плохо влияет на цветность магазина... Ходил по варпам и видел у другого игрока в магазине точно такую-же автоматизацию, но у него все нормально отображается. Без тёмного эффекта в сторону магазина. Перепробовал все что можно... И магазин другой ставил и выемки из других ресурсов... Бесполезно. Подскажите пожалуйста, как можно решить данную проблему? Пример магазина у игрока: Пример магазина у меня: Ссылка на комментарий
Решение Spectrum1 114 Опубликовано: 6 февраля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ты ставишь кабельный фасад? Просто нужен он для штук из АЕ Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А вообще лучше снизу ставь шины, если нужна одна к магазину, как на скрине, только экспорт. Так не красиво шина видна фу Ссылка на комментарий
Frankus 17 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я уже думал об этом... Может так и сделаю. Касательно фасада, нет... Я простые плиты с выемкой ставил. Спасибо за помощь, пойду делать :) Ссылка на комментарий
Freeman50 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 у тебя они на стен ставятся а у него на кирпич на птолу заметь у него тоже чорное место но на камен снизу а не на стене Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас