VScaletta 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 DA Ссылка на комментарий
Golowolom 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Вполне можно его поставить вместо DayZ Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Если фиксанут большую часть багов... То это будет топ сервер с грегом, который я знаю... возможно) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Если фиксанут большую часть багов... То это будет топ сервер с грегом, который я знаю... возможно) будет круто. скоро админы увидят тему голосование и сделают на крутой серв! Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Остается вопрос с торговлей: искоренить или пусть живет? Монеты или старые-добрые аппараты? Лично я против торговли. Любой нубок может порыться пару часов в шахте, все продать и купить себе механизмы, на которые в обычном случае они потратили бы целые дни. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Остается вопрос с торговлей: искоренить или пусть живет? Монеты или старые-добрые аппараты? Лично я против торговли. Любой нубок может порыться пару часов в шахте, все продать и купить себе механизмы, на которые в обычном случае они потратили бы целые дни. Однозначно с тобой согласен. Ибо торговля за монеты может всё испортить. Копаешь два - три часика и получаешь механизмы, на которые потратил 2-3 дня. А если будет в магазине ещё и кабель из наквадаха \ осмия и генератор на наквадахе и наквадах\ фулл "сет" громоотвода и естественно хранилище энергии... Будет мягко говоря жесть.С таким сетом и 50 - 60 нужными жилами можно будет термоядерку сделать за несколько дней. Я ещё молчу про другие механизмы... А вот если самой дорогой валютой для покупки всего выше MV( Medium Voltage) будут платина \ иридий \ вольфрам\ осмий... Вот тогда можно уже посмотреть). Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Остается вопрос с торговлей: искоренить или пусть живет? Монеты или старые-добрые аппараты? Лично я против торговли. Любой нубок может порыться пару часов в шахте, все продать и купить себе механизмы, на которые в обычном случае они потратили бы целые дни. Однозначно с тобой согласен. Ибо торговля за монеты может всё испортить. Копаешь два - три часика и получаешь механизмы, на которые потратил 2-3 дня. А если будет в магазине ещё и кабель из наквадаха \ осмия и генератор на наквадахе и наквадах\ фулл "сет" громоотвода и естественно хранилище энергии... Будет мягко говоря жесть.С таким сетом и 50 - 60 нужными жилами можно будет термоядерку сделать за несколько дней. Я ещё молчу про другие механизмы... А вот если самой дорогой валютой для покупки всего выше MV( Medium Voltage) будут платина \ иридий \ вольфрам\ осмий... Вот тогда можно уже посмотреть). Тут понятное дело лучше стандартный вид торговли, собственно как бы было лучше и на индастриалах, но администраторы откажутся не ставить эту хрень на возможный сервер грегтеча. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Увеличение цен. Ничего сверхсложного. Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 К концу лета откроют,ждите Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 К КОНЦУ ЛЕТА? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Однозначно с тобой согласен. Ибо торговля за монеты может всё испортить. Копаешь два - три часика и получаешь механизмы, на которые потратил 2-3 дня. А если будет в магазине ещё и кабель из наквадаха \ осмия и генератор на наквадахе и наквадах\ фулл "сет" громоотвода и естественно хранилище энергии... Будет мягко говоря жесть.С таким сетом и 50 - 60 нужными жилами можно будет термоядерку сделать за несколько дней. Я ещё молчу про другие механизмы... А вот если самой дорогой валютой для покупки всего выше MV( Medium Voltage) будут платина \ иридий \ вольфрам\ осмий... Вот тогда можно уже посмотреть). Аппараты, которые используют вместо монет эти виды ресурсов? Интересно. К концу лета откроют,ждите Не распространяй ложные слухи! Админ даже мне однозначно не ответил, а тебе то знать откуда? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Увеличение цен. Ничего сверхсложного. Просто увеличить цены - ничего не даст. Игроки как флудят; "Продам нанку за 3000 монет!!!", так и будут. Тут нужно что-то сделать. Например указать точные цены на предметы. Иридий - 1200 монет, дешевле - наказание. Какую-то такую схему сделать и тогда может поможет. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Остается вопрос с торговлей: искоренить или пусть живет? Монеты или старые-добрые аппараты? Лично я против торговли. Любой нубок может порыться пару часов в шахте, все продать и купить себе механизмы, на которые в обычном случае они потратили бы целые дни. К чёрту монеты! Знаешь как убивают сервер после 2-х месяцев вайпа? Скажу: достаточно посидеть в шахте пару часов и КУПИТЬ за МОНЕТЫ тот же накопитель энергии из Greg-Tech'a, не СКРАФТИТЬ, на что уйдет не один десяток часов. Зачем что-то вообще крафтить если всё можно купить на /warp shop? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 К чёрту монеты! Знаешь как убивают сервер после 2-х месяцев вайпа? Скажу: достаточно посидеть в шахте пару часов и КУПИТЬ за МОНЕТЫ тот же накопитель энергии из Greg-Tech'a, не СКРАФТИТЬ, на что уйдет не один десяток часов. Зачем что-то вообще крафтить если всё можно купить на /warp shop? а сейчас на невТечно нельзя зайти в шахту накопать монет и купить механизмы не делая их? не аргумент против монет. Если людям в кайф будет крафтить десятки часов какую то штуку и продавать за 2 часа в шахте, то пусть это делают. и еще есть тонкости Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 а сейчас на невТечно нельзя зайти в шахту накопать монет и купить механизмы не делая их? не аргумент против монет. Если людям в кайф будет крафтить десятки часов какую то штуку и продавать за 2 часа в шахте, то пусть это делают. и еще есть тонкости Ну-ну. Ты наверное тут не играл года 4 назад, потому и говоришь такое. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну-ну. Ты наверное тут не играл года 4 назад, потому и говоришь такое. я не въехал, а какая альтернатива монетам предлагается? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 я не въехал, а какая альтернатива монетам предлагается? Я объясню тебе как можно проще. Убрать к чертям монеты и оставить ресурсы, спросишь почему? - Отвечу легко. Если не будет монет - в магазинах будут механизмы и другие вещи за ресурсы, за такое количество ресурсов, которые смогут окупить проданный товар. Тут я думаю понятно. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Будет стоять основа термоядерного реактора в магазине, и цена основы будет эквивалента стоимости крафта. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Просто убрать всё к чертям.(торговля) Создать 1-ин варп где будет торговля(обменники), и всё, ставишь туда не дизбалансные вещи. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Просто убрать всё к чертям.(торговля) Создать 1-ин варп где будет торговля(обменники), и всё, ставишь туда не дизбалансные вещи. Сделать один общий варп от имена администрации? /warp ExShop, например. Где выставить разделы и ВСЕ предметы?! Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Шоп от администрации - это онлайн магазин. И для грега там точно цены стоит поднять. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Я объясню тебе как можно проще. Убрать к чертям монеты и оставить ресурсы, спросишь почему? - Отвечу легко. Если не будет монет - в магазинах будут механизмы и другие вещи за ресурсы, за такое количество ресурсов, которые смогут окупить проданный товар. Тут я думаю понятно. Нет разницы между обменом за вещи и монеты. Важно только что бы администрация сделали минимальные и максимальные на некоторые предметы. Монеты - настоящие и будущее. Монеты - это то от чего отказываться нельзя. Монеты это спасение серверов. Вещь на вещь уже не эффективна. эффективны монеты, за которые можно купить все. универсальная валюта - вот что правильно. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Нет разницы между обменом за вещи и монеты. Важно только что бы администрация сделали минимальные и максимальные на некоторые предметы. Монеты - настоящие и будущее. Монеты - это то от чего отказываться нельзя. Монеты это спасение серверов. Вещь на вещь уже не эффективна. эффективны монеты, за которые можно купить все. универсальная валюта - вот что правильно. В свое время, "Монеты это спасение серверов", сильно просадило онлайн на серверах индастриалов, потому что на второй день половина сервера бегала с гравиками, а спустя некоторое время еще квантом. Для меня и наверное многих ветеранов индастриала удобнее пользоваться стандартной схемой бартера, вещь - вещь. И она вполне себе эффективна, потому что обмен всегда производится на первичные материалы, без которых в любом случае не обойтись. P.S. С радостью отказался бы от монет и вернулся к автоматам. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В свое время, "Монеты это спасение серверов", сильно просадило онлайн на серверах индастриалов, потому что на второй день половина сервера бегала с гравиками, а спустя некоторое время еще квантом. Для меня и наверное многих ветеранов индастриала удобнее пользоваться стандартной схемой бартера, вещь - вещь. И она вполне себе эффективна, потому что обмен всегда производится на первичные материалы, без которых в любом случае не обойтись. P.S. С радостью отказался бы от монет и вернулся к автоматам. монеты саммые крутые! Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Просто убрать всё к чертям.(торговля) Создать 1-ин варп где будет торговля(обменники), и всё, ставишь туда не дизбалансные вещи. Бред. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения