HikaruT 1006 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Провожу всеэкскалибурский опрос по поводу сервера с модом GregTech (хардкорная индустриализация). Поскольку в прошлом на нем играло 20-30 человек, то вероятность его появления мала. Но если опрос покажет, что на сей момент времени есть много мазохистов желающих хардкора, то возможно админы могут пересмотреть вопрос о создании сервера с этим модом. Зовите всех индустриальщиков со всех концов экскалибура. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 DA Ссылка на комментарий
HomelessFiber 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Во славу Гречке! Ставьте! Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Если найдёте человека который хорошо знает все баги/дюпы, и админы их зафиксят,тогда конечно же за.Но если в альтернативу фиксов выберут запрет - смысла нет. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Обеями руками - за! Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Только вот обидно очень, что зависит это в первую очередь не от нас, а от самих админов :С Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я даже лукас в фэйсбуке поставила ;D Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 О да Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Естественно! Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Однозначно да (14 голосов [58.33%]) Скорее всего да (5 голосов [20.83%]) Не уверен(а) (2 голосов [8.33%]) Скорее всего нет (2 голосов [8.33%]) Однозначно нет (1 голосов [4.17%]) Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я всеми 20 пальцами за Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 За! :) Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Мои братки))) Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 вместо DayZ :) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Знаете что я думаю ладно пусть будет. Ссылка на комментарий
artemGuf2 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 за! Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 вместо DayZ :) Ну... дейз почти умер с онлайном не выше 15 человек в день.. Ссылка на комментарий
FoH9I 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
HardMod 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 За! Ссылка на комментарий
chokolatka 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Хоть и плохо знаю данный мод,но очень хочу попробывать что-то новое ,Однозначно ЗА Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Хикару всегда дело говорит, ересь не пожелает! Действительно, с Greg-Tech'em будет куда больше мотива для игры и развития. Больше не будет мыслей; "Пойду проверю реактор, сделаю иридий и пойду по своим делаем из игры..". А будут вот такие мысли; "Так, нужно сделать кольцо термоядерного реактора, хм.. ТВОЮ МАТЬ как эту бандуру вообще собрать? Не, спать не буду, а вот неделю крафтить его основу буду.". И к тому-же, вся технологическая броня будет иметь высокий спрос. А не так; Зашёл прем/друг, дал нанку и иди на PvP фармить их пачками. Нееет, такого точно не будет. Уже я писал, что если кто-то потеряет хотя-бы Нано броню, то температура его стула будет выше, чем температура плавления ифрита. Так вот, придётся попотеть над электронным накопителем разряда. Эта штучка заряжается когда в громоотвод шарахнет молния. Однозначно ЗА! Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Кто проголосовал ЗА те мои братки))) Я вас люблю братюни Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Хикару всегда дело говорит, ересь не пожелает! Действительно, с Greg-Tech'em будет куда больше мотива для игры и развития. Больше не будет мыслей; "Пойду проверю реактор, сделаю иридий и пойду по своим делаем из игры..". А будут вот такие мысли; "Так, нужно сделать кольцо термоядерного реактора, хм.. ТВОЮ МАТЬ как эту бандуру вообще собрать? Не, спать не буду, а вот неделю крафтить его основу буду.". И к тому-же, вся технологическая броня будет иметь высокий спрос. А не так; Зашёл прем/друг, дал нанку и иди на PvP фармить их пачками. Нееет, такого точно не будет. Уже я писал, что если кто-то потеряет хотя-бы Нано броню, то температура его стула будет выше, чем температура плавления ифрита. Так вот, придётся попотеть над электронным накопителем разряда. Эта штучка заряжается когда в громоотвод шарахнет молния. Однозначно ЗА! Так то оно так, но количество уникумов не особо уменьшится, я думаю. Все такое же несметное количество горящих пуканов в чате будет и на греге Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А если механизмы еще и взрываться будут... :) Помню однажды все ресы вбухал в какую-то многоблочную махину, но ошибся с напряжением, подвел не тот провод и... я бомбанул вместе с ней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения