Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Рад приветствовать, читатель этой темы! --- Сегодня речь пойдёт о атмосфере серверов RPG. Когда-то, в далёком 2012-м году на серверах RPG стоял замечательнейший мод, которому нет равных в своём роде - это мод MAtmos! Тот самый который лучше всего разнообразит атмосферу RPG. Что собственно он из себя представляет; Новые звуки, приятные и реалистичные. Когда Вы гуляете у воды то слышно журчание ручья. Когда Вы в горах то слышен ветер, приятный и вводящий в атмосферу. Ну если Вы просто гуляете по миру то слышен звук ветра, шуршания травы, в лесу скрип деревьев, стрекотание животных, пение птиц. И ещё кое-что. При перелистывании предметов в используемой панели - будет тоже звук смены предметы, что очень приятно. Этот мод обязательно нужно добавить, он вносит только звуки. Я был бы рад видеть этот мод заместо того же Witchery, вот честно. Звуки там играют в меру и приятно, так-что не надоест. А как прекрасно будет гулять по сумеречному лесу со звуками реальности, ветра, деревьев? А находясь на вершине башни Лича или высоком дубе, вот сами подумайте. В общем то и всё. Очень надеюсь на понимание со стороны Администрации и Тех.админа серверов RPG. --- Большое Вам спасибо за уделённое внимание! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я когда бываю на RPG в шахтах, прогулках по сумеречному лесу, то мёртвая тишина зачастую вынуждает выйти из игры.. Правда, это бывает очень редко. Я на данный момент строю своё великое дерево с раскидистыми кронами, и как приятно будет жить на вершине слыша звуки природы. Слов этих нельзя передать. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Стрекотание насекомых' ... Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я не знаю этот мод,но по твоим словам скажу! ЗА Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я когда бываю на RPG в шахтах, прогулках по сумеречному лесу, то мёртвая тишина зачастую вынуждает выйти из игры.. Правда, это бывает очень редко. Я на данный момент строю своё великое дерево с раскидистыми кронами, и как приятно будет жить на вершине слыша звуки природы. Слов этих нельзя передать. Стрекотание насекомых' ... А флудить сообщениями - обязательный параметр для темы в "Предложения и пожелания"? Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 I Дааа, я ЗА. Звуки там и вправду приятные и скрасили бы мир, но звук открытия двери - АД! :lol: II А флудить сообщениями - обязательный параметр для темы в "Предложения и пожелания"? Флудить? 2 сообщения - действительно жёсткий флуд! Ведь в 1 он забыл добавить к тексту, а во втором исправил ошибку! Покарать его за это! Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Если этот мод не будет мешать другим, установленным на сервере, и есть возможность добавить (хост не резиновый, напихать все моды не выйдет, приходится жертвовать, заменять) тогда за, было бы не плохо, хоть я и играю без звука чаще всего. Ведь Minecraft привлекает не своей графикой или звуками. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну так?... Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Согласен. Этот мод бы ещё на сталкер, только звуки по тематике) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Согласен. Этот мод бы ещё на сталкер, только звуки по тематике) Unbearable, вот только пока не смотрели эту тему, или смотрели.. Ну правда, Мутант Крейчерс же ставили, а мод вообще этот под RPG не идёт. Почему бы не поставить MAtmos? Там нет ни блоков, ничего другого что может создать нагрузку на сервер. Лол, соундпак скайрима и музыку средних веков поставили же Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Unbearable, вот только пока не смотрели эту тему, или смотрели.. Ну правда, Мутант Крейчерс же ставили, а мод вообще этот под RPG не идёт. Почему бы не поставить MAtmos? Там нет ни блоков, ничего другого что может создать нагрузку на сервер. Лол, соундпак скайрима и музыку средних веков поставили же А толку от мода на мутантов? Их же выпилил? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А толку от мода на мутантов? Их же выпилил? Да, мод убрали заменив его на Witchery. Мне в MAtmos'e нравятся звуки меча. Когда ломаешь что-то или кого-то, бьёшь или просто махаешь мечем. Ну он точно лишним не будет. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да, мод убрали заменив его на Witchery. Мне в MAtmos'e нравятся звуки меча. Когда ломаешь что-то или кого-то, бьёшь или просто махаешь мечем. Ну он точно лишним не будет. Угу, помню. Последний раз он был, если не ошибаюсь, на 3 таумкрафте) Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А потом убрали) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас