Перейти к публикации

Новый старый мод на RPG сервера.

Рекомендованные сообщения

Рад приветствовать, читатель этой темы!

---

Сегодня речь пойдёт о атмосфере серверов RPG. Когда-то, в далёком 2012-м году на серверах RPG стоял замечательнейший мод, которому нет равных в своём роде - это мод MAtmos! Тот самый который лучше всего разнообразит атмосферу RPG. Что собственно он из себя представляет; Новые звуки, приятные и реалистичные. Когда Вы гуляете у воды то слышно журчание ручья. Когда Вы в горах то слышен ветер, приятный и вводящий в атмосферу. Ну если Вы просто гуляете по миру то слышен звук ветра, шуршания травы, в лесу скрип деревьев, стрекотание животных, пение птиц. И ещё кое-что. При перелистывании предметов в используемой панели - будет тоже звук смены предметы, что очень приятно. Этот мод обязательно нужно добавить, он вносит только звуки. Я был бы рад видеть этот мод заместо того же Witchery, вот честно. Звуки там играют в меру и приятно, так-что не надоест. А как прекрасно будет гулять по сумеречному лесу со звуками реальности, ветра, деревьев? А находясь на вершине башни Лича или высоком дубе, вот сами подумайте. В общем то и всё. Очень надеюсь на понимание со стороны Администрации и Тех.админа серверов RPG. 

---

Большое Вам спасибо за уделённое внимание!

Я когда бываю на RPG в шахтах, прогулках по сумеречному лесу, то мёртвая тишина зачастую вынуждает выйти из игры.. Правда, это бывает очень редко. Я на данный момент строю своё великое дерево с раскидистыми кронами, и как приятно будет жить на вершине слыша звуки природы. Слов этих нельзя передать.

Я когда бываю на RPG в шахтах, прогулках по сумеречному лесу, то мёртвая тишина зачастую вынуждает выйти из игры.. Правда, это бывает очень редко. Я на данный момент строю своё великое дерево с раскидистыми кронами, и как приятно будет жить на вершине слыша звуки природы. Слов этих нельзя передать.

Стрекотание насекомых' ...

А флудить сообщениями - обязательный параметр для темы в "Предложения и пожелания"?

I

Дааа, я ЗА. Звуки там и вправду приятные и скрасили бы мир, но звук открытия двери - АД!  :lol: 

II

А флудить сообщениями - обязательный параметр для темы в "Предложения и пожелания"?

Флудить? 2 сообщения - действительно жёсткий флуд! Ведь в 1 он забыл добавить к тексту, а во втором исправил ошибку! Покарать его за это!

Если этот мод не будет мешать другим, установленным на сервере, и есть возможность добавить (хост не резиновый, напихать все моды не выйдет, приходится жертвовать, заменять) тогда за, было бы не плохо, хоть я и играю без звука чаще всего. Ведь Minecraft привлекает не своей графикой или звуками.

Согласен.
Этот мод бы ещё на сталкер, только звуки по тематике)

Unbearable, вот только пока не смотрели эту тему, или смотрели.. Ну правда, Мутант Крейчерс же ставили, а мод вообще этот под RPG не идёт. Почему бы не поставить MAtmos? Там нет ни блоков, ничего другого что может создать нагрузку на сервер. Лол, соундпак скайрима и музыку средних веков поставили же

Unbearable, вот только пока не смотрели эту тему, или смотрели.. Ну правда, Мутант Крейчерс же ставили, а мод вообще этот под RPG не идёт. Почему бы не поставить MAtmos? Там нет ни блоков, ничего другого что может создать нагрузку на сервер. Лол, соундпак скайрима и музыку средних веков поставили же

А толку от мода на мутантов? Их же выпилил? 

А толку от мода на мутантов? Их же выпилил? 

Да, мод убрали заменив его на Witchery. Мне в MAtmos'e нравятся звуки меча. Когда ломаешь что-то или кого-то, бьёшь или просто махаешь мечем. Ну он точно лишним не будет. 

Да, мод убрали заменив его на Witchery. Мне в MAtmos'e нравятся звуки меча. Когда ломаешь что-то или кого-то, бьёшь или просто махаешь мечем. Ну он точно лишним не будет. 

Угу, помню. Последний раз он был, если не ошибаюсь, на 3 таумкрафте)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...