unrealiable 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 /warp google: Бро, дай списать пожалуйста, я забыл сделать. /warp free : Ладно, только без палева списывай, чтобы мне 2 не поставили. http://imgur.com/a/2QYh9 Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Так то еще раньше были варпы, похожие на эти. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Так то еще раньше были варпы, похожие на эти. 2 Одинаковые лотореи с разными призами не видишь? Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А можно, пожалуйста, при создании таких тем указывать сервер или какие-либо другие указатели, чтобы непросвещённые понимали о чём речь? Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А можно, пожалуйста, при создании таких тем указывать сервер или какие-либо другие указатели, чтобы непросвещённые понимали о чём речь? Можно просто зайти и посмотреть, или для Вас это очень сложно? И как бы Вы назвали тему? Это же шутка.. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Можно просто зайти и посмотреть, или для Вас это очень сложно? И как бы Вы назвали тему? Это же шутка.. так куда заходить если сервер не указан ? Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 так куда заходить если сервер не указан ? Hi-Tech S-1 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Hi-Tech S-1 такая же лотерея была у боба ещё на инде с6 просто схема довольно известная для неё Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 и если я правельно помню ещё до боба она была у хикарута Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Всем привет :) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Был случой когда у меня вообще полностью всю постройку слизали на другой сервер. Чувак зашел с 3 на 4 хитеч и пишет мне что я у чувака скопировал. аааа у меня так бомбило. ахах я еще через несколько дней поменял пол и он тоже сменил потом аххаа Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 и если я правельно помню ещё до боба она была у хикарута У меня она другая Кстати, давно еще гайд просили на нее сделать... надо бы заняться, но забываю, а никто не напоминает Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 У меня она другая Кстати, давно еще гайд просили на нее сделать... надо бы заняться, но забываю, а никто не напоминает Не стоит, потом будут в мэ просто призы ложить.. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 У меня она другая Кстати, давно еще гайд просили на нее сделать... надо бы заняться, но забываю, а никто не напоминает Если человеку нужно, то он догадается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас