JenyaRostov 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Здравствуйте, я бы хотел узнать когда будет вайп мистерии? Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Боюсь, что это знает только администрация. Ссылка на комментарий
JenyaRostov 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Боюсь, что это знает только администрация. Надеюсь, дадут хотя-бы приблизительный ответ. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Об Вайпах сообщают заранее на главной странице сайта) КОнкретную дату никто никому не говорит) Ссылка на комментарий
MrCastet210 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Дату даже модераторы не знают.Его делают по потребности. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Когда был последний вайп мистерии??? Дату даже модераторы не знают.Его делают по потребности. Уже пора бы. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Когда был последний вайп мистерии??? Уже пора бы. Когда это востребуется администрация сделает вайп, а просьбы, вопросы по этому поводу и т.д. это лишний флуд)) Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Когда это востребуется администрация сделает вайп, а просьбы, вопросы по этому поводу и т.д. это лишний флуд)) Я сказал,что надо проверить сервер на засратость и задал вопрос про последний вайп... Я не пишу просьбы про вайп, при чём тут флуд??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас