Serega1337Djordj 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Здравствуйте, Администрация проекта Что мне делать я купил мистический сундук 3 Когда я на сервере Начал открывать сундук Я открыл И рестар перезашел не вещи не сундука что мне делать?! Помогите пожалуйста........... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Нутк не нужно было открывать во время рестарта. Администрация не возвращает вещей, утерянных в ходе игрового процесса, так что можешь забыть этот сундук и бежать за новым. Ссылка на комментарий
Serega1337Djordj 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я просто зашел никакого оповещения об рестарте не видел Ссылка на комментарий
Serega1337Djordj 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Единственный совет: Пишите тикет и объясняйте от и до... проблему [без слов пожалуйста помогите] А администрация решит как сделать ссылка натикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас