Перейти к публикации

ОБОКРАЛИ!!!

Рекомендованные сообщения

Меня обокрали. Сегодня захожу сегодня на сервер. У меня пропали 4 ветряка на 512 с иридиевыми винтами. В регионе только Lopatas (его пароль я знаю, он мне говорил и я проверил, у него нет),Werevolf007 и Creeper228 (они оба забанены). Скринов нету. Зашол и сам был в шоке. Куда делось всё?

Прошу админов и модераторов обратить внимание! И отписаться мне в ЛС!!

В ЛС!!! ТОЛЬКО В ЛС!!!

3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата.

(вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)

Но по сути обокрасть не могли. Это либо баг, либо шалости администраторов. И меня не интересуют по этому поводу никакие правила. Я ТРЕБУЮ объяснений и я сказал только пот теме писать В ЛС!!! И В ЛС ПИСАТЬ ТОЛЬКА АДМИНАМ И МОДЕРАМ!

Спереть простые игроки вряд ли смогли бы, так как никаких следов кражи не было. отписатьться в лс. С ПОМОЩЬЮ!!! в таком случае я думаю правила не действуют. Elfkar требовал отписываться сюда. Вот я и пишу. Сделайте так, чтобы проблема была решена.

Но всё же за ответ спавибо!)))

Но жду...

Но по сути обокрасть не могли. Это либо баг, либо шалости администраторов. И меня не интересуют по этому поводу никакие правила. Я ТРЕБУЮ объяснений и я сказал только пот теме писать В ЛС!!! И В ЛС ПИСАТЬ ТОЛЬКА АДМИНАМ И МОДЕРАМ!

Спереть простые игроки вряд ли смогли бы, так как никаких следов кражи не было. отписатьться в лс. С ПОМОЩЬЮ!!! в таком случае я думаю правила не действуют. Elfkar требовал отписываться сюда. Вот я и пишу. Сделайте так, чтобы проблема была решена.

Но всё же за ответ спавибо!)))

Но жду...

Админам незачем тырить у игроков вещи.
Единственные варианты - это либо небыло привата, либо кто-то был вписан в приват. Никаких других вариантов быть не может.

Ну рас это все варианты, то вот что я скажу...

МОЖЕТ!!! 

Иначе как меня тогда обокрали? В привате 4 чела. 2 забанены, пароль одного (одноклассника) знаю. Проверял, у него нету. А я 4. Приват раз 55 проверил. Следов кражи вообще нету (обычно то столбы оставят, то редстоун и т.п.)...

ЧТО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ?!!

• S.T.A.R.цы

Но по сути обокрасть не могли. Это либо баг, либо шалости администраторов. 

Конечно шалости администрации, они вот со школы возвращаются и как начинают всякие грифер-шоу устраивать! Почему бы и нет? Чем им еще заниматься?)
П.с на прямой сарказм указывать не буду, надеюсь он ясен...)
-----

А теперь к вашей проблеме.. Подобных чудо-багов, которые позволили бы украсть у вас вещи - не существует... 
Что касается ваших познаний о пароле друга.. Вы правила хоть читали?  <_<

Всё я читал. Но как так-то?

И кстати можно уже ничего не писать. Всё уже решается. Забудем просто про эту тему.

ПОСЛЕ ЭТОЙ СТРОКИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!! ВСЁ РЕШАЕТСЯ!!! ЗАКРЫЛИ ТЕМУ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...